Здравствуйте подскажите как учесть зимнее удорожание при капитальном ремонте.
Зимнее удорожание при капитальном ремонте
23.10.2017 11:56:58 | |
Похожие темы:Найти еще: зимнее ремонте
Зимнее удорожание при производстве работ сроком меньше года
Автор: Виктория. Добрый день. Ситуация следующая: в сметной документации на кап.ремонт учтено зимнее удорожание по среднегодовым нормам, при закрытии работ Заказчик отказывается его оплачивать, объясняя это тем, что срок выполнения ...
Автор: Виктория. Добрый день. Ситуация следующая: в сметной документации на кап.ремонт учтено зимнее удорожание по среднегодовым нормам, при закрытии работ Заказчик отказывается его оплачивать, объясняя это тем, что срок выполнения ...
Затраты при производстве работ в зимнее время пропорционально видам работ
... методу. Зимнее удорожание поставил в сводном сметном расчете в разделе 9 для таких видов работ как фасад и кровля. Производство работ в зимнее время - Капитальный ремонт: фасады Производство работ в зимнее время - Капитальный ремонт: крыши, в том числе кровли с покрытием из штучных материалов На ...
... методу. Зимнее удорожание поставил в сводном сметном расчете в разделе 9 для таких видов работ как фасад и кровля. Производство работ в зимнее время - Капитальный ремонт: фасады Производство работ в зимнее время - Капитальный ремонт: крыши, в том числе кровли с покрытием из штучных материалов На ...
КАК посчитать зимние на ремонт
Автор: Галина. Ремонтируем нефтепровод заказчик РОСНЕФТЬ как взять зимние? Методика определения доп.затрат в зимнее время (приказ 325пр) указывает на капитальное строительство. Мне нужен ремонт РЕМОНТ Предприятия нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Подскажите где взять?
Автор: Галина. Ремонтируем нефтепровод заказчик РОСНЕФТЬ как взять зимние? Методика определения доп.затрат в зимнее время (приказ 325пр) указывает на капитальное строительство. Мне нужен ремонт РЕМОНТ Предприятия нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Подскажите где взять?
Средства пожаротушения на стройплощадке
... ([...] Во всех случаях затраты подрядчика, связанные с отоплением существующих зданий при выполнении работ по ремонту и реконструкции в зимнее время года, относятся к дополнительным затратам при производстве строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ в зимнее время....
... ([...] Во всех случаях затраты подрядчика, связанные с отоплением существующих зданий при выполнении работ по ремонту и реконструкции в зимнее время года, относятся к дополнительным затратам при производстве строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ в зимнее время....
твердая цена договора
... капитальный ремонт для включения в вышеназванную программу. На момент составления смет сроки проведения работ не были известны, поэтому в сметы по ремонту кровли и фасадов был включен среднегодовой коэффициент зимнего удорожания, определенный по таблицам ГСНр 81-05-02-2001 . Сборником сметных норм дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных ...
... капитальный ремонт для включения в вышеназванную программу. На момент составления смет сроки проведения работ не были известны, поэтому в сметы по ремонту кровли и фасадов был включен среднегодовой коэффициент зимнего удорожания, определенный по таблицам ГСНр 81-05-02-2001 . Сборником сметных норм дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных ...
23.10.2017 12:01:24 Айна, …………………………. 8. Дополнительные затраты - на объектах производственного строительства (за исключением производственных объектов, обслуживающих жилищно-коммунальное хозяйство) - по нормам Раздела I (табл. 4) и Раздела II (табл. 5) с применением к ним коэффициента 0,8; - при капитальном ремонте жилых, общественных зданий, а также производственных зданий и сооружений, обслуживающих жилищно-коммунальное хозяйство, - по Сборнику сметных норм | |
23.10.2017 12:06:03
я гранд смете, никак не получается вставить ЗУ при кап ремонте на берегоукрепительных сооружений
| |
23.10.2017 12:16:06 Айна, могу посоветовать прочитать справочную информацию по ГрандСмете, т.к. из вашего вопроса и объема озвученной информации ничего понять не возможно
| |
23.10.2017 13:29:19 Айна,выложите сюда в формате Гранда сводник
| |
23.10.2017 16:34:47 ССР на 2017г..gsfx (3.19 КБ) | |
23.10.2017 16:36:51 | |
23.10.2017 17:57:57 Айна,Вы бы хоть температурную зону свою написали, чтобы не рыскать ее
| |
24.10.2017 10:17:21
и правда надо было указать, извиняюсь, темп зона1. почему у меня не вставляется в смету эта позиция не пойму, перетаскиванием не получается, правой кнопкой мыши тоже. вы эти позиции набили вручную?
Изменено: | |
24.10.2017 10:50:58 | |
24.10.2017 11:14:37
вот это перетаскивание у меня и не получается((((
| |
24.10.2017 12:08:50 Айна, не знаю даже, чем Вам помочь - спокойно перетащила в Вашу смету еще раз 10 всяких разных лимитированных. Советую в техподдержку Грандсметы позвонить (в Вашу региональную)
| |
24.10.2017 12:15:11
и еще, у вас стандартный набор глав. У меня капремонт. А так спасибо, столько времени мне уделили | |
25.10.2017 07:07:42 | ||||