МРР4.2_16-3.1-12.2 , кто с этим сталкивался подскажите как пользоваться этой расценкой Узлы управления (камеры, коверы) для обслуживания задвижек, гидрантов, воздушников, спускников диаметром 400 600 мм. Она может не доработанная, в программе выдает ошибку (Пер! не доступна)
Расценка МРР на узлы управления (камеры) МРР4.2_16-3.1-12.2
22.01.2019 17:51:01 | |
Похожие темы:Найти еще: мрр камеры мрр
Стартовый и приемный котлован по СБЦ
... 2,0 м и более, снегосплавных пунктов на канализационных коллекторах, камер, сооружаемых на канализационных коллекторах методом "стена ... ... Справочника не учтено проектирование стартовых и приемных котлованов. В МРР в расценках на закрытую прокладку сидит стоимость котлованов, а в ...
... 2,0 м и более, снегосплавных пунктов на канализационных коллекторах, камер, сооружаемых на канализационных коллекторах методом "стена ... ... Справочника не учтено проектирование стартовых и приемных котлованов. В МРР в расценках на закрытую прокладку сидит стоимость котлованов, а в ...
Смета на ПИР СКУД с биометрическим распознаванием лиц (МРР)
... СКУД устанавливается модуль интеграции. Верно ли что применены обе таблицы: МРР-5.2-02-17 и МРР-5.1-16 ? Для видео в расчет берется количество в/камер или видеомодулей? Учитывается общее количество кабеля, указанное в смете СМР это и есть суммарное количество? Буду рада получить ...
... СКУД устанавливается модуль интеграции. Верно ли что применены обе таблицы: МРР-5.2-02-17 и МРР-5.1-16 ? Для видео в расчет берется количество в/камер или видеомодулей? Учитывается общее количество кабеля, указанное в смете СМР это и есть суммарное количество? Буду рада получить ...
23.01.2019 08:58:31
А так то сборник рабочий: Изменено: "Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
23.01.2019 13:33:18 Лили, что Вы пытаетесь интерполировать, если в расценке нет показателя "в"? Стоимость проектирования в Вашем случае - 36 тыс.руб в базовых ценах
| |
23.01.2019 13:35:55
Так я умом то понимаю, что это расценка на объект, но зачем единица измерения в мм
| |
23.01.2019 13:38:06 Лили, не обращайте на это внимание
| ||||