ПИР на реконструкцию м/к площадок.

Добрый день! Нужно составить смету ПИР на реконструкцию металлических площадок. Это трубопроводы воды Ф800, на них задвижки и для их обслуживания установлены площадки, но нужно их увеличить для обслуживания эл. проводов. Может кто то подскажет в какой сборник заглянуть)) Заранее спасибо!
Похожие темы:Найти еще: пир реконструкцию
Сталкиваюсь впервые с таким заданием. Надо сделать ПИР
... документации, III этап – разработка рабочей документации.   IV этап - реконструкция объекта, этап 4 - смета - это понятно, а вот как с остальным ... ... начинать и вообще как это делать? Подозреваю, что надо делать смету на ПИР и чем-то при этом пользоваться. Направьте меня пожалуйста в нужном ...
Сметы на ПИР по СБЦ "Коммунальные инженерные сети и сооружения"
Автор: Полина Карушина. Добрый день. Прошу помощи у вас. Реконструкция и новое строительство объектов энергетики (ПС 110 кВ)- сметы на ПИР по СБЦ "Коммунальные инженерные сети и сооружения" Заказчик принимает сметы на ПИр только по этому сборнику. Раньше использовали ...
Помогите пожалуйста подобрать расценку!!!
... "Мария Ульянова пишет: Считаете ПИР на здание, а потом по таблице относительной стоимости прикидываете процент"При наличии СБЦ на ПИР по реконструкции сборниками на новое строительство пользоваться не рекомендуется, т.к. по объему работ проектирование разное. 
ПИР на Реконструкцию водоподготовительной установки Струя-400
Автор: Сергей. Добрый день, уважаемые сметчики. Необходимо срочно составить смету ПИР на Реконструкцию водоподготовительной установки Струя-400 с увеличением мощности до 800 м3/час. Подскажите пожалуйста каким сборником воспользоваться?...
Составление/проверка смет на ПИР
Автор: Зоя. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если я сметчик и моей деятельностью является разработка/проверка смет на строительство (реконструкцию) могу ли я без доп. образования составлять/проверять сметы на ПИР. Можно разобраться самой, или все же нужно получение каких то корочек? 

посмотрите пример :  СБЦП07-9-66+Т.Ч. табл. 44 графа 3; т.е  Цена *5%( опоры если есть , площадки обслуживания  и другое)

Цитата
Валентина Брылева пишет:
табл. 44 графа 3; т.е  Цена *5%
Валентина Брылева,извините, что вмешиваюсь, но не поняла логики Вашего ответа. Вы считаете, что обслуживающие площадки - это  архитектурные решения? А почему ссылка на таблицу №44? Ведь к СБЦП07-9-66 относится таблица №46.

Написала пример сборник  + Т.Ч.

Спасибо за участие. Бредовая затея т.к. в здании РНС заменить 11 площадок и сделать на это смету ПИР. Замучаешься объяснять как посчитали какой они процент от общего объема. Будут запросы ком.предложений.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года).
Типовая технологическая карта на устройство плиточных полов и устройство выравнивающей стяжки под плиточные полы.
РДС 82-201-96. Правила разработки норм расхода материалов в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.