Какой СБЦ применять при техническом обследовании дымовых труб

Здравствуйте!
Подскажите, какой СБЦ применять при техническом обследовании дымовых труб (кирпичных и металлических)?

• СБЦ от "СИБПРОЕКТСТАЛЬКОСТРУКЦИЯ" издание 2 заменено на издание 3 (не могу найти приказ на отмену 2го издания) - здесь же на форуме нашла информацию, что данный сборник применяется для не бюджета по согласованию с заказчиком.... также он отсутствует в федеральном реестре
  • СБЦП Обмерные работы и обследования зданий и сооружений 2016г  - п. 1.5 Общие положения указано, что "Базовыми ценами настоящего Справочника НЕ учтены: - обмеры и обследования сооружений (силосов, ДЫМОВЫХ ТРУБ....)
Похожие темы:Найти еще: сбц обследовании труб
ПИР на санацию трубы очистных сооружений
... подобрала 2 справочника: СБЦ "Коммунальные инж. сети и сооружения" и СБЦ "Объекты водоснабжения и канализации". Мне, конечно, второй,... ... табл.4, а там проектирование водопровода открытым способом. А у меня труба подземная...  А по поводу обследования. Я нашла в геодезическом справочнике табл.14 и табл. 43, но ...
Обследование и испытание мостов
Автор: Елена. Добрый день!  В соответствии со СНИП 3.06.07-86 "Мосты и трубы. Правила обследований и испытаний" требуется проводить обследование и испытание ... ... реконструкции инженерных сооружений железнодорожного транспорта, Москва 2003 г. (СБЦ–2003). Пытались считать по методике, прописанной в "Требованиях ...

Цитата
Ольга Макеева пишет:
что "Базовыми ценами настоящего Справочника НЕ учтены: - обмеры и обследования сооружений (силосов, ДЫМОВЫХ ТРУБ....)
Посмотрите СБЦ78
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 174 Март 2021
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.