Статические и динамические испытания свай

Добрый день, коллеги!

Если кто-то может скинуть смету на статические и динамические испытания свай, то буду очень благодарна.

Хочу сравнить со своим виденьем ...

Похожие темы:Найти еще: испытания свай
Динамические испытания свай
... испытания не составляют отдельную смету, а считают погружение этих свай как обычно, вместе со всеми остальными сваями в проекте. А вот если сваи не прошли испытание, проектанты заменили свайное поле, там теперь запроектированы другие сваи и динамические испытания проводятся заново, то каким ...
Как в сметах учесть проведение испытаний свай
Автор: Алена. Как в сметах учесть проведение контроля сплошности бетона свай и проведение испытаний свай фундамента штампом грунта в основании сваи. Заранее спасибо.
Какая организация должна рассчитывать величину проектного отказа свай
Автор: Света. Ирина, у нас испытания свай по проекту динамические и статические. Мы попросили проектный институт дать проектный отказ на динамические испытания, проектировщики ...
Как осметить динамическое испытание свай
... Владимирович пишет: Я знаю, просто не встречал разъяснений для нового МДС." а чего тут разъяснять? "Алексей пишет: полевые контрольные испытания свай при строительстве, испытания, производимых для уточнения несущей способности свай;" и без разницы метод испытаний... в НР про испытания ...
Испытание свай статической вдавливающей нагрузкой
... производится замена свайного основания устоев, новое выполняется на призматических сваях, по требованию ГОСТа, СП и проекта необходимо произвести испытание свай статической вдавливающей нагрузкой. Согласно МДС 35 (прил.8) правомерно включение затрат на испытания производимые на стадии разработки ...

Считаю динамическое и статическое зондирование грунтов по СБЦ 1999 г. Инж.-геологические и инж. Экологические изыскания для строительства. Полевые работы по таблице 45, камеральные по таблице 83.
Изменено: Николай Колобов - 13.07.2023 15:28:15
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.07.2020 г.)
СНиП 82-01-95. Разработка и применение норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве. Основные положения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.