Расчёт кирпича на вентшахты

есть у кого нибудь расчёт кирпича на вентшахты, схемы вентшахт - 1-канальные, 2, 3, 4-х канальные????????????????
Похожие темы:Найти еще: кирпича вентшахты
Какими расценками разобрать полностью вентшахты и сделать кладку вентшахт
... Алексей. добрый день. смета на ремонт вентшахт (2 шт по 5 каналов). я делаю по по 60-7.... .Подрядчик говорит что разборка будет полностью и кладка вентшахт заново. а по 60-му сб. 50% б/у кирпича. Какими расценками разобрать полностью вентшахты и сделать кладку вентшахт "с ноля"? кто сталкивался?
Обшить вентшахты
... Здравствуйте, уважаемые сметчики. Подскажите пожалуйста, какой воспользоваться расценкой для облицовки вентшахты сталью? надо бы обшить вентшахты, а то все разрушены и вываливаются кирпичи. Я склоняюсь к ТЕР12-1-10-1.

Добрый день! Расчёта кирпича у меня нет, но для кладки вентканалов я использую расценку ФЕР08-02-001-09 "Кладка стен приямков и каналов", расход кирпича в ресурсах есть. И согласно техчасти сборника ФЕР № 8 п. 2.8.5 - объемы ниш для вентиляционных и дымовых каналов из объема кладки не исключаются.

есть у кого схемы кладки вентшахт 1,2,3,4-х канальных?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания" (утв. Постановлением Госстроя РФ от 23.12.2003 N 213)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 декабря 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.