Стоимость газохимических изысканий - как рассчитать стоимость

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать стоимость газохимических изысканий на иловых площадках канализационных очистных сооружений.  
Похожие темы:Найти еще: изысканий
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Алексей. В соответствии с п. 13 Общих указаний справочника базовых цен на инженерные изыскания для строительства «Инженерно-геодезические изыскания», Москва, 2004 г. расходы по организации и ликвидации работ на объекте определяются ...
Коэффициент модульного типа
Автор: Ирина. "Мария С. пишет: я читала, мне не понятно конкретно про изыскания," Мария С.,Не даст Вам ничего это чтение. При сейсмичности проводят (кроме обычных) специфические изыскания. Требуйте у ГИПа задание ...
СБЦ Инженерно-геодезические изыскания
Автор: Алексей. Татьяна, принципиальное их отличие в том, что первый сборник используется при изысканиях на стадии проектирования для принятия проектировщиком конкретных проектных решений увязанных с результатами инженерно-геодезических ...
СБЦ Инженерно-геодезические изыскания
Автор: Татьяна С. Есть два сборника : СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ (цены приведены к базисному уровню на 01.01.2001 г.) Москва 2004 ВЗАМЕН Сборника ...
Коэффициент модульного типа
Автор: Ирина. "Мария С. пишет: я читала, мне не понятно конкретно про изыскания, я смотрела другие сметы-аналоги, мне там не попадалась сейсмичность, хотя по отчетам на изыскания она есть (сейсмичность). " ...

Цитата
Николай Набойченко пишет:
как рассчитать стоимость газохимических изысканий на иловых площадках канализационных очистных сооружений.  
https://rado.vet/services/laboratornye-issledovaniya/gazogeokhimicheskie-issledovaniya/#:~:text=%D0%...%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0,%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0­%B8%D1%8F%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8­%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F­.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Добрый день! Выяснить объемы работ у экологов, далее расценить по СБЦ,  в случае отсутствия расценок - по прейскурантам лабораторий (сейчас многие экспертизы требуют КА) :(  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 февраля 2025 г.)
О применении коэффициентов 1,15 к нормам затрат труда и 1,25 к нормам времени эксплуатации строительных машин при реконструкции и выполнении ремонтных работ
Методика по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.