Федеральные сметные цены на оборудование


Страницы: 1
RSS
Федеральные сметные цены на оборудование
  1. Выпущен ли данный сборник.
    Нет, не выпущен  
     2 (100%)
    Да, выпущен  
    0 (0%)
    Данный сборник включен в Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции  
    0 (0%)
 
Прохожу профессиональную переподготовку по направлению "Ценообразование и сметное дело". Необходимо ответить на вопрос: Действующим классификатором сметных нормативов в составе группы «Государственные сметные нормативы» предусмотрены «Федеральные сметные цены на оборудование». Выпущен ли данный сборник?
Три варианта ответа:

1. Да, выпущен
2. Нет, не выпущен
3. Данный сборник включен в Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции

В Федеральном реестре сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета такого Сборника не нашел. Значит не выпущен. Третий вариант тоже подходит для ответа, так как там имеется некоторое оборудование. Но тогда для чего предусматривать в Классификация сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета такой сборник, если его объединять с другим. Какой же ответ будет правильным?
 
2. Нет, не выпущен
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: оборудование


Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
СНиП 12-01-2004. Организация строительства СНиП 12-01-2004. Организация строительства (одобрены Постановлением Госстроя РФ от 19.04.2004 № 70) МРР-3.2.63-12 Сборник базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.