Подскажите пожалуйста каким образом считается масса мусора в программе? Например в расценке 6.53-14-1 - 21,57 тн. Как это посчитано?
Каким образом считается масса мусора в программе
04.03.2015 15:18:11 | |
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
В ресурсах в "сидит" мусор
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Расценка на очистку кровли от мусора
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Расценка - мусор по нулям
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не учтен.. и мусор по нулям..
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не учтен.. и мусор по нулям..
04.03.2015 15:26:41
| |||
04.03.2015 15:29:08
Пробивка проемов в кирпичных стенах толщиной в 1,5 кирпича отбойным молотком (ТСН)
| |
04.03.2015 15:39:38
Я не работаю с ТСН
| |
04.03.2015 15:41:32 Наталья Ч, в ФЕР можно также взять расценку на разборку кирпичных стен и там будет масса мусора
| |
04.03.2015 15:43:20
| |||
04.03.2015 15:45:23
| |||
04.03.2015 15:46:51
Я его сама считаю:объем*1,8
| |
04.03.2015 15:48:37
Не пойму что Вы имеете ввиду: для ж/б :V*2.5; бетон:V*2.4=.....тн
| |
04.03.2015 16:00:38
Я тоже сама считаю, вопрос именно в том как посчитано то что программа выдает) то есть четкого определения как считать нету?
| ||||