Мне нужно проверить правомерность применения дефляторов

Здравствуйте!Не могу найти Письмо Министерства экономического развития РФ от 28 марта 2016 г. N Д28и-761.Мне нужно проверить правомерность применения дефляторов на 2017,2018,2019 г.(правда у нас заказчик РосКосмос может мне надо и не это письмо)Помогите пожалуйста советом!
Похожие темы:Найти еще: дефляторов
Прогноз индексов дефляторов
Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести  стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на  2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Вестник Минрегиона таблица дефляторов МЭР
Автор: Елена. Привет всем! Кто-нибудь находил Вестник Минрегиона РФ выпуск 10, таблица дефляторов МЭР от 25.09.2013 г.? Сбросьте плиз!
Где можно найти значения индексов-дефляторов за период с 2015 г. по 2021 г.
... пишет: Задача как поставлена? Перевести смету составленную в базе в текущие цены или перевести стоимость 2015 года в текущие цены с помощью дефляторов?" Составленную в 2015 году в текущие цены с помощью дефляторов.
Расчет дефлятора на 2021г
Автор: Анна. Добрый день. Прислали документ с расчетом дефлятора по трем годам 2019, 2020, 2021 гг. Дефляторы брали с письма: Прогнозные индексы дефляторов письмо Минэкономразвития России от 05.10.2017г. № Д14и-2177  (хотя о 2021г я там информацию не нашла). Вопрос вот в чем: я думала, что мы применяем ...

Лилия, ищите здесь http://economy.gov.ru/minec/activity/sections/macro/prognoz/

Ирина ,спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Документы сметчика
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Презентация Противопучинная оболочка ОСПТ Reline
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.