Укладка кабеля в траншее

Укладка кабеля в траншее

Укладка кабеля в траншее

здравствуйте , у меня дано в объемах Траншея типа т-1(1 кабель в траншее)= 125 м как брать эту расценку? или её не надо брать так как я монтировала кабель в траншее. спасибо за ответ
Похожие темы:Найти еще: кабеля
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель) ГЭСНм08-02-143-04 плитами ...
Кабель в коробах и лотках
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Проверьте пожалуйста смету на электрику
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...

Согласно параметров данной траншеи, Вы берете расценки на:
1) разработку грунта;
2) устройство песчаной подушки;
3) укладку кабеля;
4) обратную засыпку траншеи с погрузкой и перевозкой лишнего грунта.
Ориентировочно так.

Цитата
Сафия пишет:
здравствуйте , у меня дано в объемах Траншея типа т-1(1 кабель в траншее)= 125 м как брать эту расценку? или её не надо брать так как я монтировала кабель в траншее. спасибо за ответ
Ничего не поняла из вопроса....
1. Вы копаете траншею и прокладываете в ней кабель?
2. Вы прокладываете кабель в уже подготовленной для Вас траншее?
3. кто потом засыпает траншею?

Все спасибо сама разобралась  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 октября 2024 г.)
Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26.10.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.