Возвратные материалы и суммы

Страницы: 1
RSS
Возвратные материалы и суммы
 
Здравствуйте! Три года назад нашей организацией осуществлялся демонтаж металлоконструкций, которые на подлежали дальнейшему использованию. Но сегодня заказчик внезапно очнулся и требует вернуть стоимость нереализованного металлолома. В проекте возвратные суммы не были отражены, а также не составлялись акты на фактически демонтированные материалы. Подскажите, как можно документально аргументировать нашу ситуацию?
 
тут вообще трудно что либо посоветовать, это скорей всего к юристам надо, в договоре что нибудь про это прописано? в актах же вы демонтаж предъявляли? должны были утилизировать его как то, по идее должны быть какие то талоны...на мой взгляд если в договоре ничего не было прописано, то это проблемы заказчика, аргументировать только тем, что в договоре ничего не прописано о возвратных суммах
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Подключение баз и ценников (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Новый файл справки, подключение и приоритет нормативных баз и ценников
Сборник 26. Теплоизоляционные работы Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 26. Теплоизоляционные работы. Часть 1 Минстрой России Письмо № 25374-ЮР/08 от 13.11.2014 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.