Возвратные материалы и суммы

Страницы: 1
RSS
Возвратные материалы и суммы
 
Здравствуйте! Три года назад нашей организацией осуществлялся демонтаж металлоконструкций, которые на подлежали дальнейшему использованию. Но сегодня заказчик внезапно очнулся и требует вернуть стоимость нереализованного металлолома. В проекте возвратные суммы не были отражены, а также не составлялись акты на фактически демонтированные материалы. Подскажите, как можно документально аргументировать нашу ситуацию?
 
тут вообще трудно что либо посоветовать, это скорей всего к юристам надо, в договоре что нибудь про это прописано? в актах же вы демонтаж предъявляли? должны были утилизировать его как то, по идее должны быть какие то талоны...на мой взгляд если в договоре ничего не было прописано, то это проблемы заказчика, аргументировать только тем, что в договоре ничего не прописано о возвратных суммах
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: возвратные материалы


Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Новый интерфейс и общие установки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Новый интерфейс и общие установки
Постановление Правительства РФ № 881 от 03.11.2011 Постановление Правительства РФ  № 881 от 03.11.2011. О порядке формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на отдельные виды медицинского оборудования для целей их включения в документацию о торгах на поставку такого оборудования. СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные.
Настоящие нормы и правила распространяются на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой до 75 м, общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.