Возвратные материалы и суммы

Страницы: 1
RSS
Возвратные материалы и суммы
 
Здравствуйте! Три года назад нашей организацией осуществлялся демонтаж металлоконструкций, которые на подлежали дальнейшему использованию. Но сегодня заказчик внезапно очнулся и требует вернуть стоимость нереализованного металлолома. В проекте возвратные суммы не были отражены, а также не составлялись акты на фактически демонтированные материалы. Подскажите, как можно документально аргументировать нашу ситуацию?
 
тут вообще трудно что либо посоветовать, это скорей всего к юристам надо, в договоре что нибудь про это прописано? в актах же вы демонтаж предъявляли? должны были утилизировать его как то, по идее должны быть какие то талоны...на мой взгляд если в договоре ничего не было прописано, то это проблемы заказчика, аргументировать только тем, что в договоре ничего не прописано о возвратных суммах
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы Письмо ФЦЦС № 259-21354/ФЦ от 05.03.2015 г. О выборе расценок и применительном использовании норм и расценок ФСНБ-2001.