Возвратные материалы и суммы



Страницы: 1
RSS
Возвратные материалы и суммы
 
Здравствуйте! Три года назад нашей организацией осуществлялся демонтаж металлоконструкций, которые на подлежали дальнейшему использованию. Но сегодня заказчик внезапно очнулся и требует вернуть стоимость нереализованного металлолома. В проекте возвратные суммы не были отражены, а также не составлялись акты на фактически демонтированные материалы. Подскажите, как можно документально аргументировать нашу ситуацию?
 
тут вообще трудно что либо посоветовать, это скорей всего к юристам надо, в договоре что нибудь про это прописано? в актах же вы демонтаж предъявляли? должны были утилизировать его как то, по идее должны быть какие то талоны...на мой взгляд если в договоре ничего не было прописано, то это проблемы заказчика, аргументировать только тем, что в договоре ничего не прописано о возвратных суммах
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: возвратные материалы

Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Обновление нормативной базы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Обновление нормативной базы в редакции 2009 года
МДС 81-39.2005 (том 1, 2, 3) МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1.
МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2.
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
Минрегион РФ Письмо № 1121-СМ/08 от 21.01.2009г.

О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)