Оплата смет


Страницы: 1
RSS
Оплата смет
 
я составляю сметы для подрядчика. А оплачивать он собирается только тогда, когда собственники жилья (ТСЖ)проголосуют. Ссылаясь на то, что якобы зря заплатит, т.к жители могут не проголосовать на эти виды работ. И заплатит когда сделает по факту. как вырулить в этой ситуации?
 
Алексей,не отдавать смету подрядчику или отдать с удаленными стоимостями, оставив только виды и объемы работ (пусть ТСЖ голосуют за объемы)
 
Вот тут посмотрите
https://smetnoedelo.ru/order/forum/forum14/topic13520/
https://smetnoedelo.ru/forum/forum9/topic8032/
 
Цитата
Ирина пишет:
Алексей ,не отдавать смету подрядчику или отдать с удаленными стоимостями, оставив только виды и объемы работ (пусть ТСЖ голосуют за объемы)
выпустить в печать и всё что после строки "итого по смете" ничего не показывать....
 
Алексей,вот так выпустить
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Структурированные кабельные системы (СКС) В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо Минэкономразвития РФ от 19.08.2009 № 13613-АП/Д05, ФАС РФ от 18.08.2009 № ИА/27690 О разъяснении отдельных положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.