Потребляемая мощность строительных машин и механизмов

Делаю расчет на компенсацию электроэнергии при использовании передвижных электростанций. Для расчета необходимо знать потребляемую  мощность (кВт-ч) всех машин и механизмов в смете. Где можно посмотреть данную информацию? Заказчик утверждает, что это есть в федеральном сборнике сметных норм и расценок на эксплуатацию машин и мех. , но я не могу найти.

Цитата
Анна Иванова пишет:
но я не могу найти.
Анна Иванова, посмотрите здесь https://yadi.sk/i/ANDZqFCO3VLQjK
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Документы сметчика
МДС 81-37.2004. Указания по применению федеральных единичных расценок на монтаж оборудования (ФЕРм-2001)
Июнь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.