Пусконаладочные работы котельной

всем доброго времени суток.

прошу совета как проверить производилась ли пуско-наладка котельной и какими документами регулируется порядок ее проведения.
какие и кем должны составляться акты и пр.

если не трудно укажите пож. пункты документов, не хватит времени к сожалению чтобы все перечитать, если вы скинете только номера документов или их перечень.

заранее СПС
Похожие темы:Найти еще: пусконаладочные котельной
Коммуникации трубопроводов для подачи газового топлива к трем водогрейным котлам
... прав ли подрядчик приняв единицу измерения к  пуско-наладке топливоподающих трубопроводов к каждому котлу по отдельности? Я считаю, что пусконаладочные работы системы снабжения газообразным топливом котельной должна быть принята как 1 система ко всем трем котлам.
Пусконаладочные работы при ремонте котельной
Автор: Максим. Доброе утро! Планируется проведение капитального ремонта котельной: - замена обвязки труб водогрейных котлов; - замена газовых ... ... давления, аварийного термостата и т.д.). Подскажите нужно ли включать пусконаладочные работы для старых котлов водогрейных? Подскажите нужно ...
Коэффициенты на июнь 2013!
... общестроительные, так и для котельных(просто у нас узлы учёта были в котельных). Прикрепяю свою смету(смету я составлял не каи проектировщик,... ... скинуть(правда они в формате картинок, и сейчас может быть неактуальны). Пусконаладочные работы с её категорией сложности брал не я, а подсказал ...
Коммуникации трубопроводов для подачи газового топлива к трем водогрейным котлам
Автор: Алексей. "Семен Лукин пишет: Я считаю, что пусконаладочные работы системы снабжения газообразным топливом котельной должна быть принята как 1 система ко всем трем котлам. " а если котлов 2 или 4 как будете считать?

Договор, Отчет, в котором должны быть режимные карты работы котлов,Смета, КС-2, КС-3.

Цитата
Светлана пишет:
Отчет, в котором должны быть режимные карты работы котлов,
Спасибо. А в каком документе прописан порядок составления данного отчета?  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.