Лимитированные затраты в КС-2 Автор: Юлия. Добрый день, подскажите, с ранее выставленных КС-2 были учтены не все лимитированные затраты. Заказчик просит выставить все, подскажите, это нужно делать корректировочные КС-2, либо можно ...
Возмещение в КС-2 пропущенных в ранее составленных КС-2 лимитированных затрат ... Пожалуйста, помогите правильно возместить пропущенные лимитированные затраты. В 1 варианте сметы их не было, было составлено несколько актов КС-2. Утвердили новый вариант сметы, в которой появились лимитированные затраты. Составила КС-2: включила прямые затраты, учтенные в ранее ...
Расхождение в смете и фактических расходах Автор: Ирина. "Юлия пишет:
не используем КС-2, КС-3.
"
"Юлия пишет:
списываю материалы по отчету прораба.
"Не совсем понятно, как без КС-2 списываете материалы. Списывать действительно ...
Откуда берутся суммы в кс-3? ... Игорь. Добрый день уважаемые знатоки сметного дела. Меня интересует ответ на следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе ...
Еще один вопрос по оформлению КС-2 Автор: Aleksandra Sakovich. Уважаемые форумчане, можно сюда еще один вопрос по оформлению КС-2?
Безумно далека от всяких КСов, но очень нужно Ваше профессиональное мнение.
Ситуация: строим комплекс нежилой (здание). Мы - чуть ...
Благодарю, но у меня нет ГС. Дали смету,17 графку, попросили из нее сделать КС-2. Пытаюсь вручную, если добавить еще одну графу(номер позиции по смете) то получиться 18-графка. Вопрос в том, примут ли такую КС-ку?
Наталия Шестакова, КС-2 Это акт приемки выполненных работ. Для отчета и приемки затрат по машинам механизмам зарплате - существуют другие формы. В КС-2 должна отображаться только -наименование работ-номер справочника - ед. изм.-кол-во-цена за ед. и итоговая стоимость работ.
Я наю, что такое КС-2. А с "В КС-2 должна отображаться только -наименование работ-номер справочника - ед. изм.-кол-во-цена за ед. и итоговая стоимость работ." бы поспорила, да времени нет.
Наталия Шестакова, Я вам сочувствую. Тогда не добавляйте графу № по смете. Одного не пойму Зачем им в стоимости выполнения работ надо видеть зарплатную часть. Которая входит в общую стоимость. С каждым днём всё чудастее и чудастее.
Всем привет. нужна помощь, заказчик прислал такие два файлы, задача для меня сделать из них КС2,3 Ну 3 форма я набью по ведомости к договору, а вот КС2 ума не приложу как сделать из этих файлов, никаких сметных программ у меня нет. Работаю в ПТО небольшой коммерческой фирмы, руководитель требует. Подсобите +79261376918 или на почту 1ferrari@mail.ru
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 марта 2022 г.)
О некоторых вопросах проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, и пересмотра сметной стоимости в связи с увеличением ставки налога на добавленную стоимость
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.