Транспортировка разработанного грунта в отвал погрузчиком

Доброго времени суток.

Я  сметами ни когда не занимался. Теперь появилась нужда в составлении смет на подрядные работы по договору на оказания услуг. Оказываем услуги по земляным работам. Смету составить нужно в ТЕР. Согласно технологического задания нужно произвести вскрышу торфов и сплошной выезд общий объем вскрыши 111,9 тыс. м3, категория пород 2. На полигоне задействован, бульдозер D-355 и погрузчик LONGGOONG ZL50EX объем ковша 3 м3. Для бульдозера применил TEP01-01-032-06  разработка грунта с перемещением до 10м. и ТЕР01-01-032-14 при перемещении грунта на каждые последующие 10м. Подскажите какой ТЕР указать для работы погрузчика, если он занимается транспортировкой уже разработанного бульдозером грунта в отвал или на подсыпку дорог. Что то ни где не могу найти работу погрузчиков.

Похожие темы:Найти еще: транспортировка
Нормы расхода на потери при транспортировке бетона
... монолитных работ. Мы бетонируем дороги. Могу ли я взять на списание кроме коэффициента, который есть в ФЕРе еще по  РДС 82-202-96 на потери при транспортировке бетона? К примеру Приложение К - транспортировка самосвалами 0,4% плюсом норме например 1,01????
Освидетельствование модулей газового пожаротушения!!!
... осметить следующий вид работ, возможно у кого-нибудь есть смета на часть работ: 1. Демонтаж Модули газового пожаротушения (типа МСО 150-100-12)  2. Транспортировка Модулей газового пожаротушения на место освидетельствования, в т.ч. изготовление обрешетки и транспортировка (услуги автотехники) ...
Учет транспортировки материалов поставки Заказчика в гл.9
Автор: Мария. Добрый день! Нужна Ваша помощь! Основные материалы Заказчик закупает сам. Но транспортировку этих материалов от приобъектного склада до самого объекта, расстояние которого больше 50км осуществляет Подрядчик.  Почему ...
Погрузка, транспортировка и развозка ж/б фундаментов.
Автор: Светлана. Добрый день! Какую применить расценку на погрузку, транспортировку и развозку ж/б фундаментов? Спасибо.
Расц.ТЕР01-01-047 транспортировка грунта
Автор: Ираида Буранова. Подскажите, пожалуйста в расц. ТЕР01-01-047 транспортировка грунта на сколько км. учтена, в ТЧ не нашла

Степан, возьмите по ЕНиР1-2-2-01 или просто время работы погрузчика по ТСЭМ-030101...

Спасибо сегодня посмотрю

Большое спасибо ))) Ваш совет очень помог.
Изменено: Степан - 03.05.2017 04:16:48

Помогите пожалуйста с еще одним вопросом. Где взять индексы на погрузочные работы, они почему то автоматически не загружаются и в смете строка отображается красным.  Хочу индексы проставить вручную но не знаю где смотреть.
Изменено: Степан - 03.05.2017 04:26:30

Цитата
Степан пишет:
Где взять индексы на погрузочные работы
Степан,трудно сказать, не зная какими именно индексами Вы пользуетесь. У нас, к примеру, в регионе нет отдельных индексов на погрузочные работы и применяют индекс на СМР

Сметы составляем в ТЕР, используя территориальные индексы Амурской области к ним. Просто не нашел индексы к погрузочным работам. Значит можно применять индексы на общеотраслевое строительство СМР?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 17. Объектная смета и Сводный сметный расчёт
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте объектных смет и сводных сметных расчётов. 1. ОС и ССР 00:23 Как создать новую объектную смету (сводный сметный расчёт)? 02:15 Как добавить в сводный сметный расчёт итоги по локальным и объектным...
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Документы сметчика
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
Методические рекомендации определения стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия на территории Российской Федерации СРП-2007.8 (Редакция 2009 г.)
Локальная смета на пусконаладочные работы пожарной сигнализации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.