Разве лимитированные затраты определяются по СНиП?

Здравствуйте!
Вот, наткнулась на сайт "Сметное бюро" smetnoebyuro.ru (не реклама!), пишут, что помогут разобраться со сметой, но....
на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.
Я впервые такое слышу, может и правда они по СНиП берутся?

Я еще не сметчик, но уже учусь ;-)

Цитата
Калинка пишет:
Здравствуйте!Вот, наткнулась на сайт "Сметное бюро" smetnoebyuro.ru (не реклама!), пишут, что помогут разобраться со сметой, но....на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.Я впервые такое слышу, может и правда они по СНиП берутся?    
Намудрили)
Они и СП обозвали чистой прибылью.

Это просто картинка

Цитата
Калинка пишет:
на картинке пишут, что Лимитированные затраты по СНиП.
Калинка, ну это они образно выразились. По факту-то они не СНиП применили, а ГСН и МДС
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных единичных расценок и территориальных сметных цен, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объекту строительства «Аэродромы гражданского назначения» для Челябинской области в III квартале 2018 года
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.