Не совпадают итого по смете расчитанные в ПК РИК с Гранд-Сметой

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, заказчик предоставил смету составленной в ПК РИК, мы ее пересчитываем в ПК Град-Смете и у нас не идет итоговая сумма, не можем понять в чем может скрыться причина.
Похожие темы:Найти еще: итого рик
Кто работает в РИК нужна помощь
... товарищи! Кто из вас работает в ПК ВИН РИК, подскажите пожалуйста. Чего у меня не хватает для того чтобы сметы сошлись по цене? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И вот первая расценка. Но итого по расценке не сходится. Может применить надо ещё какой коэффициент?... Не знаю, что такое Н5,Н7... в Рике.
Какая сметная программа более востребована на рынке
... [TH]Турбо-сметчик[/TH] [TH]Госстрой­смета[/TH] [TH]РИК[/TH][TH]Возможность получения скидок[/TH]ДаДа (Индивидуально, проводятся ... ... акции)Нет[TH]Скидка при переходе с другой сметной программы[/TH]Нет (Но в «Галактика ИТ» это возможно ;))Да (При наличии Госстройсмета или Гранд-смета цена ...
Непредвиденные расходы в смете
Автор: Таня. Алексей, в РИКе также как и в любой СП есть возможность сформировать свою концовку.... ... выбран базовый шаблон концовки, не подразумевающий никаких затрат,кроме ИТОГО
Базисно-индексный метод по статьям затрат в программе РИК
Автор: Валентина. у меня математика не бьет в РИКе: итого НР 188114,92*14,361*0,85=2296290,61- у вас 2051400,45 итого СП 114688,21*14,361*0,8=1317629,91- у вас 1930729,83. Может в концовке дело...
Настройка программы WINРИК
Автор: Таня. Илья, в РИКе также как и в любой СП есть возможность сформировать свою концовку.... ... выбран базовый шаблон концовки, не подразумевающий никаких затрат,кроме ИТОГО без НДС. НИже см. про шапку

Это нормально, разные сметные программы по-разному округляют и вычисляют
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 11. Лимитированные затраты
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении лимитированных и дополнительных затрат за итогом локальной сметы. 1. За итогом сметы 00:15 Как ввести значение лимитированных затрат? 06:03 Как расчитать дополнительные затраты от стоимости от...
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 марта 2024 г.)
Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией. Типовая межотраслевая форма № КС-14 (образец заполнения)
Типовая технологическая карта на погрузку и разгрузку железобетонных стоек автокраном или опоровозом с перевозкой их авто- или тракторными поездами
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.