Как рассчитать Ккор по Постановлению 1315

Добрый день! Подскажите пожалуйста как рассчитать Ккор на контракт свыше 30 млн рублей, если индекс был единый от 2019 года, а сейчас индексы по СЗ. Меня интересует левая часть таблицы, а именно столбцы 3-6. Столбец 3 всего это сумма столбцов 4-6, столбец 7 сумма по нмцк, а нр и сп где? СМР же должно быть? Или я тут должна только прямые затраты учитывать? Может кто-то может конкретный пример скинуть, чтоб понятно было от куда какие цифры брать, а не условные как в примере ФГИС, буду очень благодарна.
Изменено: Ольга Калинина - 02.08.2022 07:47:16

Добрый день! Скидываю наш пример, сметы прошли повторную экспертизу с положительным заключением.

Спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
"Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)
Порядок проведения проверки достоверности определения сметной стоимости (утв. постановлением Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 427) с учетом изменений и дополнений, внесенных постановлением Правительства РФ  №1541 от 13.12.2017 г.
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ, к ТЕР (Крым, Севастополь) и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2019 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (224) -2019 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.