Добрый день! Подскажите пожалуйста как рассчитать Ккор на контракт свыше 30 млн рублей, если индекс был единый от 2019 года, а сейчас индексы по СЗ. Меня интересует левая часть таблицы, а именно столбцы 3-6. Столбец 3 всего это сумма столбцов 4-6, столбец 7 сумма по нмцк, а нр и сп где? СМР же должно быть? Или я тут должна только прямые затраты учитывать? Может кто-то может конкретный пример скинуть, чтоб понятно было от куда какие цифры брать, а не условные как в примере ФГИС, буду очень благодарна.
В данном видеоролике продемонстрирована:
1. Структура программного комплекса РИК, начало работы.
2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 20.05.2019 г.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.