Не могу ничего найти для систем автоматизации Электронный блок "Батыр"

Ребят добрый день, помогите, делаю конъюктюрный анализ в КСР не могу ничего подходящего найти для систем автоматизации Электронный блок "Батыр"2220, может кто сталкивался, что наиболее подходящего взять
Похожие темы:Найти еще: автоматизации блок
Технические средства автоматизации -отопление и вентиляция
Автор: Юлия. Добрый день! Прислали смету на проверку по автоматизации систем отопления и вентиляции. Есть расценки на блоки управления ASW CR1-1R0, 3R0, ACC-W, ACW-PPK-4, ...8, ...12, Применяют расценку по ФЕРм 11-02-001-01. Подскажите, приходит эта расценка для всех блоков/щитов управление ...
Технические средства автоматизации -отопление и вентиляция
Автор: Николай. "Юлия пишет: Добрый день! Прислали смету на проверку по автоматизации систем отопления и вентиляции. Есть расценки на блоки управления ASW CR1-1R0, 3R0, ACC-W, ACW-PPK-4, ...8, ...12, Применяют расценку по ФЕРм 11-02-001-01. Подскажите, приходит эта расценка для всех блоков/щитов управление ...
Состав работ по м11-03-001-01
... на все способы установки и крепления приборов, регуляторов и средств автоматизации. 3. Нормы на монтаж комплекта приборов определяются суммированием ... ... (преобразователей, показывающих и регистрирующих приборов, функциональных блоков, аппаратуры управления, питания и сигнализации) и норм на подключение ...
Электроосвещение / расценки
... съемными  типовыми элементами замены (ТЭЗ) и, тем более, выдвижными блоками. Единственное, что может быть общим между ними - это схемы. Сравнивать ... ... оба являются позвоночными.  Рассматриваемые устройства приборами автоматизации, учтенными в разделе 1 отдела 3, конечно не являются, но ...
Подключение жил кабелей.
... Технической части Сборника на монтаж оборудования № 11 «Приборы, средства автоматизации и вычисли- тельной техники», имея в виду, что: — при монтаже ... ... по устройствам и подключение жил кабелей или проводов внешней сети к блокам зажимов и к зажимам аппаратов и приборов, установленных на устройствах»,...

Цитата
Татьяна пишет:
Ребят добрый день, помогите, делаю конъюктюрный анализ в КСР не могу ничего подходящего найти для систем автоматизации Электронный блок "Батыр"2220, может кто сталкивался, что наиболее подходящего взять
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

СПАСИБО ;)  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению методических документов.
О применении положений п. 8 части 1. ст. 95 44-ФЗ в части изменения цены контракта, предметом которого является выполнение работ по строительству, в связи с принятием Постановления Правительства РФ от 20.07.2019 № 948 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2013 г. № 1186
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 марта 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.