Налоги

Налоги

Налоги

Добрый день! Что значит - Расчет НДС по УСН (общий)? Это означает, что я не беру НДС 20%, а какой тогда? У меня Центр социальной помощи, пусконаладка

Шурочка, При какой методике/приказу выплачивается компенсация НДС при упрощенной системе (smetnoedelo.ru)

Цитата
Шурочка пишет:
Что значит - Расчет НДС по УСН
это значит что организация-исполнитель находится на упрощенной системе налогообложения и не платит в бюджет НДС.

в этом случае высчитывается компенсация НДС, т.к. материалы, которые пойдут в дело, будут закупаться с НДС

Понятно! Мне не указывать в налогах ничего?  

Цитата
Шурочка пишет:
Мне не указывать в налогах ничего?
сказано же
Цитата
Алексей пишет:
компенсация НДС
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Документы сметчика
ТТК. Гидроизоляция стыков панелей покрытия повышенной заводской готовности
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 апреля 2025 г.)
Изменения в федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.