Добрый день уважаемые сметчики! Прошу помощь. При составлении ССР в базовом уровне цен нужно ли указывать непредвиденные затраты и НДС?
Сводник в базовом уровне цен - указывать непредвиденные затраты и НДС?
28.07.2022 09:31:03 | |
Похожие темы:Найти еще: непредвиденные ндс
Формула УСН при раздельных индексах к СМР и Оборудованию
... этой формуле. Вы же, получается, закладываете непредвиденные на оборудование, например, без НДС. Значит, и в возмещении нужно учитывать долю НДС на это "непредвиденное оборудование". Если непредвиденные не будут подтверждены документами, то в КС-2 в формуле возмещения исключите эти 0,02
... этой формуле. Вы же, получается, закладываете непредвиденные на оборудование, например, без НДС. Значит, и в возмещении нужно учитывать долю НДС на это "непредвиденное оборудование". Если непредвиденные не будут подтверждены документами, то в КС-2 в формуле возмещения исключите эти 0,02
Непредвиденные, зимние, временные
... вопросам, которые 1000 раз обсуждались. Все читала на форуме.но хочу услышать ваш совет. В ССР концовка сначала ВрЗиС -1,6%, затем зимнее- 2,2%, затем непредвиденные 2% ну и все далее коэф. удорож-я и ндс По условиям у нас идет (расшифровка)представление КС-2 на временные и непредвиденные. Как тогда делать концовку к основным КС-2, которые ...
... вопросам, которые 1000 раз обсуждались. Все читала на форуме.но хочу услышать ваш совет. В ССР концовка сначала ВрЗиС -1,6%, затем зимнее- 2,2%, затем непредвиденные 2% ну и все далее коэф. удорож-я и ндс По условиям у нас идет (расшифровка)представление КС-2 на временные и непредвиденные. Как тогда делать концовку к основным КС-2, которые ...
Сводный сметный расчет - непредвиденные и НДС на стройконтроль
Автор: Юлия. Добрый день, Подскажите пожалуйста, нужно ли в сводном сметном расчете начислять непредвиденные и НДС на стройконтроль?
Автор: Юлия. Добрый день, Подскажите пожалуйста, нужно ли в сводном сметном расчете начислять непредвиденные и НДС на стройконтроль?
НДС и непредвиденные расходы при перевозке строительного мусора
Автор: Юлия. Подскажите при перевозке строительного мусора необходимо ли учитывать НДС и непредвиденные расходы.
Автор: Юлия. Подскажите при перевозке строительного мусора необходимо ли учитывать НДС и непредвиденные расходы.
как составлять смету в ФЕРах
Автор: Игорь. да, конечно понятно.Формулу и что брать при расчетах я понял, только почему снятие НДС 1,18 и непредвиденные 1,02.ПОЛУЧАЕТСЯ НДС 18% а непредвиденные от 1000 рублей = 20 ????
Автор: Игорь. да, конечно понятно.Формулу и что брать при расчетах я понял, только почему снятие НДС 1,18 и непредвиденные 1,02.ПОЛУЧАЕТСЯ НДС 18% а непредвиденные от 1000 рублей = 20 ????
28.07.2022 09:32:16
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||
28.07.2022 09:42:17
Было замечание от экспертизы посчитать базу без НДС
| |
28.07.2022 09:43:10
Пообщайтесь с экспертами в каждом регионе свои требования
| |
28.07.2022 09:44:04
Вот у мне тоже эксперт сказал НДС исключить, а про непредвиденные не знаю так же искл или оставить?
| |
28.07.2022 09:51:22 Kristina Stepanova, странный эксперт, чем ему в базе НДС помешал?)) Но в такой ситуации лучше не на форуме спрашивать, а ему вопрос задать: нужно оставить непредвиденные или нет. На мой взгляд нужны, иначе в чем смысл ССРСС в базе, если там нет того, что есть в ССРСС тек.?
| |
28.07.2022 10:12:08
| |||||