Время использования оборудования - длительность 426 дней

Добрый день,, я начинающий сметчик, прошу Вас мне помочь.
Дали задание на тендер есть тех.карта нужно её заполнить. Может кто то её заполнял скажите?
Один из пунктов нужно рассчитать время работы оборудования?(у меня смета на зачистку и нанесение  внутр.антикор.покрытия общая площадь 7164,м2,) оборудование компрессор, аппарат пескоструйный, агрегат окрасочный ит.д) длительность 426 дней.
Нужно вычислить % использования оборудование
Похожие темы:Найти еще: оборудования
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. Какой холодильник вы имеете ввиду? Промышленный? ))) В любом случае на стоимость оборудования, приобретение которого вы включаете в сметы, без сомнения, начисляются все вышеуказанные коэффициенты. Также все зависит от ...
Индекс пересчета в текущий уровень цен. Письма Минстроя
Автор: Андрей. Сергей, считаю, что и к прайс-листам оборудования и к оборудованию, взятому из сборников нужно применять индекс на оборудование. Когда добавляешь оборудование из базы, программа ...
Крышный вентилятор (Вентилятор Ziehl-abegg RH56M-6DK.4F.1R ) это оборудование?
Автор: Максим. олеся, Особенности определения в локальных сметных расчетах (сметах) сметных затрат на оборудование 99. При определении сметной стоимости строительства к стоимости оборудования относятся затраты на приобретение: а) технологических ...
Монтаж оборудования после кап.ремонта
... Эмма Шереметьева. При монтаже вы должны были поставить заказчика в известность о том что сборка будет производится на площадке установки оборудования и согласовать с ними смету и соответственно стоимость этой сборки.Нужно  убедить заказчика что сметой  учтена только работа,...
Насосы- это оборудование, можно их из базы вставлять в раздел оборудование?
Автор: Ольга. а ставить прямо в раздел оборудование? А как же тогда остальное оборудование, которое по прайс-листам я же начисляю единые коэффициенты через параметры на весь раздел ...

более бредового задания я еще не встречал...

Цитата
Ирина пишет:
Нужно вычислить % использования оборудование
Предложите это посчитать самому инициатору. Это не работа сметчика.

Однозначно кто-то желает попользовать "начинающего сметчика" в качестве нормировщика для заполнения внутренней технологической карты.
Цитата
Игорь пишет:
Это не работа сметчика.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Генерация энергии 2016
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.