Расшифровка сметы - помогите разобраться с итогами сметы

Уважаемые коллеги, помогите пжл разобраться с итогами  сметы, давно уже со сметами не работала, что то не могу на сумму выйти итоговую
1. Сколько стоимость работ по смете
2. Сколько Оборудование и материалы вышли по смете
Похожие темы:Найти еще: итогами
заработная плата в программе Гранд Смета
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Как лучше применять индексы по статьям затрат
Автор: Ирина. "Мария пишет: К каждой позиции или при подведении итогов? " Мария, как Вашему заказчику удобнее (мне удобнее видеть перевод в текущие цены при подведении итогов, кому-то, возможно, по другому ...
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Наталья. Сначала транспорт внутренний - 18,75% (бурение, отборы, проходы и т.д. от итогов) Затем "Организация и ликвидация работ" (***+***+***+***)*6%*2,5 тут уже от итогов с транспортом внутренним. 2,5 в данном случае со стоимостью ...
КС-2 расходится со сметой
... Алёна, "Алёна пишет: Общую сумму я конечно подогнала, но накладные расходы не сходятся. " Все у Вас сходится: посмотрите раскладку итогов во вложении. На основании этих итогов КС-2 делайте. Смету не меняйте.
КС-2 расходится со сметой
Автор: Алёна. "Ирина пишет: Все у Вас сходится: посмотрите раскладку итогов во вложении. На основании этих итогов КС-2 (//smetnoedelo.ru/docs/1746.html) делайте. Смету не меняйте. " Ирина, спасибо Вам большое))) Теперь я ...

Ирина, Работы с НР и СП= 2 262 211,79+1 810 708,50+ 906 530,24+7 371,11-2 430,33=4 984 391,31
            Материалы = 638 119,45
            Оборудование = 2 749 299,12

Естественно все цены без НДС
Изменено: Денис Владимирович - 06.04.2023 10:59:52

Спасибо Большое!

Вау, а ещё все говорят экстрасенсы в отпуске. Без приложенных файлов сметы
Цитата
Денис Владимирович пишет:
Работы с НР и СП= 2 262 211,79+1 810 708,50+ 906 530,24+7 371,11-2 430,33=4 984 391,31             Материалы = 638 119,45             Оборудование = 2 749 299,12Естественно все цены без НДС

Игорь, Он был приложен. Видимо после ответа вопрошающий удалил его. Коммерческая тайна)))

Жаль, чуда не случилось :(
Изменено: Игорь - 06.04.2023 12:06:19

Игорь, Если бы я так умел, то возник бы тогда вопрос, а что я делаю на земле....
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Документы сметчика
ГОСТ 11530-2014. Межгосударственный стандарт. Болты для рельсовых стыков. Технические условия
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.