Командировочные - форма по возврату расходов за командировочные

Уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста есть ли утвержденная форма по возврату расходов за командировочные. Скоро будет закрытие контракта и необходимо оформить бухгалтерскую справку на командировочные. Скиньте пожалуйста образец
Командировочные расходы и суточные, Какой размер командировочных и суточных расходов?
Автор: Калинка. Здравствуйте. Пытаюсь проверять смету. Командировочные и суточные расходы  2456/8*700 = 214900 руб. :? Я вообще не понимаю откуда эти цифры и как посчитали командировочные? Пожалуйста, объясните кто знает про командировочные ...
Командировочные расходы в 2014, командировочные и суточные
Автор: Калинка. Здравствуйте! Прошу помочь разобраться какой брать размер командировочных расходов в 2014 году! Я как-то окончательно запуталась - перечитала кучу документов про командировочные и суточные в Консультанте, но мозг ...
Компенсация затрат на командировочные расходы
... подтверждающие факт нахождения работника в командировке: положение о выплате командировочных, табель, приказ на командировку, приказ на выплату командировочных,... ... Договоре подряда на выполнение работ тоже указаны "Командировочные расходы". Основываясь на этом Заказчик не компенсирует мои затраты ...
Командировочные расходы
Автор: Таня. Никогда не задумывалась о налоге в составе командировочных. Вот,например,рассчитали командировочные(суточные+проезд+проживание).Если есть ССР, вставляем эту сумму в 9 главу , ну и в ...
Командировочные расходы в 2014
Автор: Таня Баженова. Командировочные: оплата труда во время командировки в 2013-2014 Все расходы на командировки, а также суточные не облагаются страховыми взносами(ПФР, ФСС, ФОМС - п. 2 ст. 9 Закона от 24.07.2009 №212-ФЗ) и с них не удерживается ...

Наталья С, сметчики тут каким боком, простите?))

:) Нужно сделать

Я думаю, образцы документов лучше спрашивать у Заказчика.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 19. Газоснабжение - внутренние устройства
Об утверждении плана утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
Об утверждении Методики определения нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для создания автоматизированных систем объектов непроизводственного назначения и коммунального хозяйства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.