Удалённая работа для сметчика

Уважаемые коллеги, кто из сметчиков работает удалённо? Подскажите нравится ли вам? Вы в найме или на фрилансе? Стоит лишь уходить на удаленку? Каков уровень дохода? Как вы нашли вакансию? Есть ли график работы или свободны от графика? Дело в том, что  я работаю по найму, сейчас подвернулась вакансия  на удаленке, обещают зарплату в 3 раза больше, чем я сейчас получаю. Я в раздумьях соглашаться или остаться на прежней работе. Поделитесь опытом.  

Если есть стабильная работа- то для начала надо смотреть- обещать не значит платить по факту. А если готовы платить значит и спрашивать будут и задачи у всех разные. Некоторые сметы накидаешь быстро, а над некоторыми надо думать, шерстить документы- обдумывать обоснования.  Частные заказчики не знают надолго наперед свою загрузку- все меняется у нас быстро, и власть, и правила (обычно работы сегодня много-хоть увольняйся, а завтра от безделья маешься). До первой зарплаты я бы совмещала.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)

Требуется помощь

Видеоуроки
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Документы сметчика
О применении коэффициента к нормам затрат труда, нормам време­ни и затратам на эксплуатацию машин при производстве ремонта су­ществующих зданий (включая жилые дома) без расселения
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объектам строительства «Автомобильные дороги» и «Искусственные дорожные сооружения для автомобильных дорог» в I квартале 2023 г.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 апреля 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.