ВОР для экспертизы - новый формат

Добрый день уважаемые сметчики, можете скинуть пример ВОР(новый формат) с которой проходили экспертизу?
Заранее благодарю
Похожие темы:Найти еще: экспертизы
На экспертизу предоставляется смета на ПИР на стадию проект или РД?
Автор: Ирина. "Ольга Суханова пишет: Для расчета стоимости экспертизы мне брать как для ПД или складывать сумму ПД+РД?"Смотря какие стадии Вам принесли на экспертизу. Если вдруг заказчик захотел ...
Экспертиза проекта. Работы по реставрации по ССН-84.
Автор: Любовь. Всем добрый день. Возникла проблема с экспертизой проекта. Объект культурного наследия с приспособлением. Работы по реставрации осмечены по ССН-84. Зашли в экспертизу в середине ...
Региональная экспертиза не имеет право проводит экспертизу объектов
... Иванов. Добрый день. У нас такая ситуация. Есть постановление правительства РФ №840 от 23.09.2013г, в котором говориться, о том, что региональные экспертиза не имеет право проводит экспертизу объектов финансирование которых ведется из Федерального бюджета РФ, но и в котором четко написано,...
После экспертизы стоимость ПИР уменьшилась пересчитывают ли стоимость экспертизы
Автор: Ольга Иванова. Добрый день. Подскажите пожалуйста. Заходили на экспертизу ПИР с одной сметой на ПИР на 1,5 млн. Стоимость экспертизы считали по ней. Все оплатили. На выходе стоимость ПИР уменьшилась. Будет ...
Экспертиза Предварительного Сводного сметного расчета
Автор: Георгий. Интересный поворот - экспертиза сметы по объектам аналогам. А почему нет? Только: 1. Кто за это будет платить? 2.Негосударственная экспертиза устроит?  3.Будет ...

Глеб Лоскутов, вы их создаете в программе. От проектировщиков ВОР могут быть в любых форматах, а в программу вы заносите сами. Например так
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

А можете гранд файл дать чтобы в нем поглядеть что к чему?

Такая же просьба к Анне, пробовала создавала в программе, но хочется сравнить с верным вариантом как это пропускает экспертиза

Глеб Лоскутов, с вложением не могу. В параметрах заходите во вложения, добавляете туда проект, потом ссылками к каждой позиции привязываете. Я делаю ведомости по каждому тому проекта. Замечаний от экспертизы у меня практически не было к ВОР, не знаю они вообще их смотрят...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Благодарю!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Документы сметчика
Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 ноября 2021 г.)
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Республики Татарстан, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.