Добавлять ли 3% в перевозку в самом анализе

Добрый вечер, подскажите пожалуйста про 3% в КА.
Стоимость доставки учтена в КП, добавлять ли 3% в перевозку в самом анализе? Писем на согласование 3% не будет.
А при формировании шифра строительного ресурса пунктом 5 выбираем код 01 (с учетом затрат на перевозку)
Правильно ли я думаю?
Похожие темы:Найти еще: анализе
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Татьяна. Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения ...
Изготовление металлоконструкций
Автор: ProSlave. Светлана, могу подарить вам 3 (три)  КП и форму анализа. КП по этой смете, а форма анализа по другой. По этому объекту не делал анализ. Все еще пять раз перемениться в этой Твери! ))) 
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Мария Герман. "Татьяна пишет: Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения ...
Экспертиза промышленной безопасности проектной документации
... хозяйства, подскажите как грамотно составить смету и произвести перевод в текущие цены? Расценки выбрала следующие: ВСН34.70.075_91-3.02.01-3 "Анализ проекта мазутного хозяйства. Ознакомление с запросом заказчика, составление сметно-договорной документации: группа оборудования ...
На все ли материалы добавленные из прайс листа нужен конъюнктурный анализ
Автор: Наталья С. Добрый день, уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста. На все ли материалы добавленные из прайс листа нужен конъюнктурный анализ? или есть материалы на которые не обязателен конъюнктурный анализ

Цитата
Надежда Напылова пишет:
Правильно ли я думаю?
Вообще непонятно что вы думаете
Цитата
Надежда Напылова пишет:
Стоимость доставки учтена в КП, добавлять ли 3% в перевозку в самом анализе?
Т.е. перевозка учтена и в КП, и вы сверху ещё 3% хотите накрутить на стоимость из КП, где доставка учтена? Ничего не смущает?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Большое спасибо, потому и написала, что смущала))

Надежда Напылова,  :D  
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Добрый день! Либо учитываете доставку в КА, либо добавляете 3% сверху. Либо одно, либо другое, объединить нельзя.

В КП меняете предлог "с" на "без" и в КА ставите +3%.

Креативнее, креативнее - Вы сметчик  :D  
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Максим пишет:
В КП меняете предлог "с" на "без" и в КА ставите +3%.
Да и циферки в КП можно поприятнее тогда нарисовать, чо уж там :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод расчета (6)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Ресурсный метод расчета
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.