Помогите! Нужен образец срочно пожалуйста....Фундаменты монолитные железобетонные с каждым годом дают осадку в разные стороны, объект эксплуатируется уже 12 лет (одноэтажный).
Смета на обследование и оценку технического состояния фундаментов нужен образец
01.04.2013 14:11:09 | |
Похожие темы:Найти еще: обследование фундаментов
ПИР экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Обследование фундаментов
Автор: Татьяна Колодезная. Уважаемые коллеги! Добрый день! Пытаюсь расценить обследование фундаментов. Большинство работ расценила по СБЦ 2016г. Но есть такие работы как: определение 1. типа и размеров конструкций фундаментов; 2....
Автор: Татьяна Колодезная. Уважаемые коллеги! Добрый день! Пытаюсь расценить обследование фундаментов. Большинство работ расценила по СБЦ 2016г. Но есть такие работы как: определение 1. типа и размеров конструкций фундаментов; 2....
Обследование эстакады теплосети
... поставили задачу все это осметить. Эстакада представляет собой 3 опоры, фундаменты под опоры и пролетное строение. Обследовали состояние бетона: вырыли шурф, методом ударного импульса провели обследование фундаментов под опорами. Данные: испытания проводятся на участке конструкции ...
... поставили задачу все это осметить. Эстакада представляет собой 3 опоры, фундаменты под опоры и пролетное строение. Обследовали состояние бетона: вырыли шурф, методом ударного импульса провели обследование фундаментов под опорами. Данные: испытания проводятся на участке конструкции ...
Обследование состояния гидроизоляции
Автор: Александра. Уважаемые сметчики! Подскажите, есть ли в каком-нибудь СБЦ позиция на работы по обследованию гидроизоляции между фундаментом и кирпичной кладкой?
Автор: Александра. Уважаемые сметчики! Подскажите, есть ли в каком-нибудь СБЦ позиция на работы по обследованию гидроизоляции между фундаментом и кирпичной кладкой?
ПИР экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. да, это сбц на геологию, но это обычная смета на геологию и она у меня сделана, а мне нужно прикинуть смету на экспертное обследование фундаментов!
Автор: Ольга Бурлачко. да, это сбц на геологию, но это обычная смета на геологию и она у меня сделана, а мне нужно прикинуть смету на экспертное обследование фундаментов!
20.04.2013 20:56:11
Вот тут Приложенная смета составлена на обследования всего здания. Объем здания определяется умножением длину на ширину и высоту, во всех ситуациях. Основные коэффициенты находятся в таблице №1. категория сложности здания определяется по таблице №3. Объёмный коэффициент по таблице №2. Дальше по стадийности работы. Обмерные работы. тут надо выбрать категорию сложности работы по таблице 6. Не забываем про таблицу 7 и умножаем объём ВСЕГО здания на процентное соотношение фундаментов. Обследовательские. Категория сложности работ определяется по таблице 12, но в Вашем случае правильнее будет по таблице 17 и таблицы 19. Справочник 2001 года поэтому коэффициент надо брать по отношению к 2001 году. Будут вопросы задавайте. | |