Смета на вынос наружного водопровода


Страницы: 1
RSS
Смета на вынос наружного водопровода
 
Уважаемые сметчики, есть ли у кого примерная сметка на вынос наружного водопровода.
 
Примерной сметы под рукой нет. Но основные работы в принципе стандартные: земляные (устройство траншеи), потом песчаная подушка, прокладка трубопроводов и фасонины, подсыпка песком сверху, пролив водой, и засыпка землей.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Постановление Правительства РФ № 881 от 03.11.2011 Постановление Правительства РФ  № 881 от 03.11.2011. О порядке формирования начальных (максимальных) цен контрактов (цен лотов) на отдельные виды медицинского оборудования для целей их включения в документацию о торгах на поставку такого оборудования. ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил