Фот,нр и сп в итогах сметы

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы фот ,сп и нр  в итогах сметы были в настоящих ценах(отображались)после начисления индекса?
Похожие темы:Найти еще: нр сп итогах
ГРАНД СМЕТА 0,94 и 0,9 при упрощенке.
Автор: Павел Кирчанов. при учете к нр и сп индексов 0,94 и 0,9в итогах нр и сп иные , отличаются от нр и сп если в екселе в ручную в итогах сметы применить эти индексы к нр и сп. почему так происходит и как тогда нас троить ...
Нормы НР и СП при подсчете с использование ГЭСНп, НР и СП для ГЭСН
... по пусконаладке в СПб в ценах мая 15го. Ставлю расценку из ГЭСНп, ставлю объем и текущую зарплату персонала (в среднем-296,42 руб). Затем в итогах у меня начисляются НР и СП по ставкам 65 и 40%. Нужно ли к ним применять коэффициенты 0,85 и 0,8? 
НР и СП в программе РИК
Автор: Анастасия. Здравствуйте! чего то не понимаю, какие в итоге приняты значения НР и СП в смете (прикрепляю), смета сделана в Гранд-смете, а я работаю в РИК
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
... завести формулы и вставить строки, со значениями НР и СП, и строку "Итого с НР и СП", тем более, что данные по зарплате на единицу, у Вас есть. НР и СП можно взять из МДС. Или: вычислить в итогах сметы, чисто математически, сколько % составляют НР и СП от ФОТ. Это уже на крайний случай.
Базисно-индексный метод по статьям затрат в программе РИК
... параметрах проставьте галочки в коэфф. к НР 0,85 и к СП 0,8," так и сделала! ничего не поменялось... только от того, что я из концовки убрала НР и СП, у меня итог уменьшился

Итоги в текущих ценах могут быть при составлении сметы с переводом в текущие цены с использованием индексов по затратам (на ФОТ, механизмы, материалы)см.приложение. При применении индекса (усредненного) к СМР, он начисляется только на итоговую сумму СМР в ценах 2001г. Посмотрите расчет среднего индекса к СМР.По-моему в нем все понятно.

Посмотрите смету в текущих ценах.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Документы сметчика
О расчетах за временные титульные здания и сооружения
Об утверждении Сборника форм исполнительной производственно-технической документации при строительстве (реконструкции) автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.