Фот,нр и сп в итогах сметы

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы фот ,сп и нр  в итогах сметы были в настоящих ценах(отображались)после начисления индекса?
Похожие темы:Найти еще: нр сп итогах
ГРАНД СМЕТА 0,94 и 0,9 при упрощенке.
Автор: Павел Кирчанов. при учете к нр и сп индексов 0,94 и 0,9в итогах нр и сп иные , отличаются от нр и сп если в екселе в ручную в итогах сметы применить эти индексы к нр и сп. почему так происходит и как тогда нас троить ...
Нормы НР и СП при подсчете с использование ГЭСНп, НР и СП для ГЭСН
... по пусконаладке в СПб в ценах мая 15го. Ставлю расценку из ГЭСНп, ставлю объем и текущую зарплату персонала (в среднем-296,42 руб). Затем в итогах у меня начисляются НР и СП по ставкам 65 и 40%. Нужно ли к ним применять коэффициенты 0,85 и 0,8? 
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
... завести формулы и вставить строки, со значениями НР и СП, и строку "Итого с НР и СП", тем более, что данные по зарплате на единицу, у Вас есть. НР и СП можно взять из МДС. Или: вычислить в итогах сметы, чисто математически, сколько % составляют НР и СП от ФОТ. Это уже на крайний случай.
Коэф. к НР и СП по упрощенной системе налогообложения
... поясните пожалуйста про Коэф. к НР 0,94 и СП 0,9 по упрощенной системе налогообложения. При составлении сметы в упрощение с единым индексом в итогах, я захожу в параметры сметы, далее нахожу НР и СП, далее коэффициенты и тут у меня в голове неразбериха, куда ставить и почему мне непонятно 0,94:  К НР 1)Использовать единое значение коэф....
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
...,12% и для сметной прибыли 15%. Соответственно можно вывести корректную формулу для расчета затрат на компенсацию НДС при УСН: (МАТ + (ЭМ-ЗПМ) + НР х 0,1712 + СП х 0,15 + ОБ) х 0,18 Результат расчета по данной формуле выводится в лимитированных затратах в итогах сметы в том месте, где в другом случае вы указывали бы НДС. Если вы используете Гранд-Смету Следует отметить, что приведенные выше ...

Итоги в текущих ценах могут быть при составлении сметы с переводом в текущие цены с использованием индексов по затратам (на ФОТ, механизмы, материалы)см.приложение. При применении индекса (усредненного) к СМР, он начисляется только на итоговую сумму СМР в ценах 2001г. Посмотрите расчет среднего индекса к СМР.По-моему в нем все понятно.

Посмотрите смету в текущих ценах.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Об осуществлении строительного контроля
Изменения в федеральные сметные расценки на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на апрель 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.