Какую расценку можно применить на испытание динамическими нагрузками сваи

Добрый день! подскажите, в проекте заложено испытание динамическими нагрузками сваи, какую расценку можно применить? спасибо.
Похожие темы:Найти еще: испытание
Подскажите пожалуйста, куда входит испытание образцов бетона???
Автор: Максим Викторович. Так должен подрядчик проводить испытания, или это работа службы технического контроля? :ohmy: Если у заказчика есть основания не доверять сертификатам и паспортам качества,...
Испытания бетона: как и куда заносятся результаты испытания бетона
Автор: Калинка. Вот столкнулась с необходимостью ведения журнала бетонных работ, подскажите как и куда заносятся результаты испытания бетона - бетонных кубиков, и, вообще, чем регламентировано проведение таких испытаний? В интернете как-то все размыто, толком ничего ...
Подскажите пожалуйста, куда входит испытание образцов бетона???
Автор: Tatyana. "Так должен подрядчик проводить испытания, или это работа службы технического контроля? :ohmy: Если у заказчика есть основания не доверять сертификатам и паспортам качества,...
Материал для гидравлического испытания, Материал для гидравлического испытания
Автор: Династия. Помогите! Шеф спрашивает- все ли материалы учтены в расценках ТЕРм12  для  гидравлического испытания. Где я могу это найти?
Помогите разрешить спор с заказчиком
Автор: Елена. Лаборатория нашей организации проводила ИСПЫТАНИЯ электрооборудования заказчика. Смета была составлена в ФЕРп01 на пусконаладочные работы. Заказчик утверждает, что работы по ИСПЫТАНИЮ ...

посмотрите вл.файл, был сделан в 2009 году

а в каком СБЦ составлена смета? там почему-то нигде нет расшифровки(

Цитата
Ирина пишет:
а в каком СБЦ составлена смета?
не знаю, потому что я не делала, мне предоставляли ПИРовцы

СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН  НА ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ИНЖЕНЕРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ  ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА СБЦИ3 СБЦИ3-50-1-4 Наблюдение за забивкой сваи (без процесса самой забивки) количество ударов молота, затраченных на погружение сваи до 800

Галина Вантурина, спасибо большое! Пригодится!

В техчасти сборника про сваи было про испытания
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты  на 1 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (193) 2017 года).
Методика проведения строительного контроля при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 августа 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.