Подскажите пожалуйста! в составе работ на устройство бетонных полов у нас есть работа "устройство сетки диаметром 10 А-III 200х200 - 402 м2 а в Гранд-Смете расценка "армирование подстилающих слоев и набетонок" измеряется в тоннах. Подскажите кто-нибудь пожалуйста как быть??
чтобы перевести надо хотя бы знать сколько весит 1 м арматуры... а Вы знаете сколько весит 1 м арматуры А-III? у меня просто на работе очень ограниченный интеренет я даже на яндексе поискать ничего не могу(((
Цитата
Павел пишет: Ну так пересчитайте арматурную сетку в тонны...
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ.
1. Индивидуальные коэффициенты
01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника?
03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж?
05:00 Как добавить к по...
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и
пусконаладочные работы
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 21 декабря 2023 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.