Подскажите пожалуйста! в составе работ на устройство бетонных полов у нас есть работа "устройство сетки диаметром 10 А-III 200х200 - 402 м2 а в Гранд-Смете расценка "армирование подстилающих слоев и набетонок" измеряется в тоннах. Подскажите кто-нибудь пожалуйста как быть??
чтобы перевести надо хотя бы знать сколько весит 1 м арматуры... а Вы знаете сколько весит 1 м арматуры А-III? у меня просто на работе очень ограниченный интеренет я даже на яндексе поискать ничего не могу(((
Цитата
Павел пишет: Ну так пересчитайте арматурную сетку в тонны...
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.