Подскажите пожалуйста! в составе работ на устройство бетонных полов у нас есть работа "устройство сетки диаметром 10 А-III 200х200 - 402 м2 а в Гранд-Смете расценка "армирование подстилающих слоев и набетонок" измеряется в тоннах. Подскажите кто-нибудь пожалуйста как быть??
чтобы перевести надо хотя бы знать сколько весит 1 м арматуры... а Вы знаете сколько весит 1 м арматуры А-III? у меня просто на работе очень ограниченный интеренет я даже на яндексе поискать ничего не могу(((
Цитата
Павел пишет: Ну так пересчитайте арматурную сетку в тонны...
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.05.2021 г.)
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.