Погрузочные работы и перевозка

Подскажите пожалуйста, как сделать удорожание сметы. Составила смету на погрузочные работы 58.5 тон смена на 2т.р. с копейками посмотрите пож. что не так мусор разный плиты дорожные, стаканы ж.б, фбс, перемычки и т.д.
Похожие темы:Найти еще: перевозка
Коэффициент на погрузку мусора и перевозку
... называют.  "Денис пишет: Вы знаете ответ ?" Знаю. ))) Тут кто во что горазд. Были у меня объекты когда применяли индекс к СМР, не взирая на перевозку и экспертиза пропускала, было и по другому, когда индекс к СМР не применялся на перевозку, а к перевозке применяли другой индекс....
Перевозка деревьев - как расценить перевозку спиленных деревьев
Автор: Алексей. добрый день! как расценить перевозку спиленных деревьев? Валку я взял по 68 сборнику. Но в составе работ не перевозки, есть только переноска
Перевозка самосвалами на расстояние 400м
Автор: Светлана. Добрый день. Заказчик исключает перевозку самосвалами на расстояние 400м ссылаясь на п.1.3.15 тех. части "При определении платы за перевозку грузов неполные 0,5 км не учитываются,...
Погрузка и вывоз мусора
Автор: Галина Вантурина. А почему Вы не можете использовать погрузку и перевозку мусора  при автомобильных перевозках из  прямого сборника перевозки ?
Перевозка бетона бетоносмесителями
Автор: Нэиря. В базе ФЕР  на перевозку грузов в редакции 2014 г. с изменениями от 12.11.14г. появилась таблица 03-33 "Перевозка бетонных смесей бетоносмесителями V=6 м3"....

Что-то я у вас не увидела перевода в текущие цены...
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Временные здания и сооружения при перевозке вам зачем?
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Спасибо поставила галочку на перевод в текущие, сделала по разделам просто на смр галочку не поставила. А Временные.... утвердили с заказчиком коэфф дополн. И во всех сметах их и применяем заказчик не против.Что еще есть из ошибок

Временные выкинуть... плиты дорожные, стаканы ж.б, фбс, перемычки поставить как изделия ж/б... думается и выгрузить их с самосвала будет непросто... поэтому перевозку бортовыми....

Посмотрите мб что то найдете для себя...(камнями не кидацца, смета еще в разработке...)

Спасибо, я поняла
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методика определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства (Утверждена Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1001/пр)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20.09.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.