инженерные изыскания

инженерные изыскания

инженерные изыскания

Товарищи сметчики! Доброго всем дня суток! Не откажите в помощи! Нужно составить смету на вынос трассы в натуру. Подскажите сборник, по которому можно посмотреть. Буду премного благодарна!
Похожие темы:Найти еще: изыскания
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Алексей. В соответствии с п. 13 Общих указаний справочника базовых цен на инженерные изыскания для строительства «Инженерно-геодезические изыскания», Москва, 2004 г. расходы по организации и ликвидации работ на объекте определяются ...
Коэффициент модульного типа
Автор: Ирина. "Мария С. пишет: я читала, мне не понятно конкретно про изыскания," Мария С.,Не даст Вам ничего это чтение. При сейсмичности проводят (кроме обычных) специфические изыскания. Требуйте у ГИПа задание ...
СБЦ Инженерно-геодезические изыскания
Автор: Алексей. Татьяна, принципиальное их отличие в том, что первый сборник используется при изысканиях на стадии проектирования для принятия проектировщиком конкретных проектных решений увязанных с результатами инженерно-геодезических ...
СБЦ Инженерно-геодезические изыскания
Автор: Татьяна С. Есть два сборника : СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ (цены приведены к базисному уровню на 01.01.2001 г.) Москва 2004 ВЗАМЕН Сборника ...
Коэффициент модульного типа
Автор: Ирина. "Мария С. пишет: я читала, мне не понятно конкретно про изыскания, я смотрела другие сметы-аналоги, мне там не попадалась сейсмичность, хотя по отчетам на изыскания она есть (сейсмичность). " ...

Я думаю Вам нужен Справочник базовых цен на инженерно-геодезические изыскания (СБЦИ)
Там есть вполне приемлимые расценки, например
СЦБИ 5-16-7-1,СБЦИ 5-58-1-2, СБЦИ 5-33-1-1
Изменено: Алина - 12.02.2014 10:54:10

Большое спасибо, буду изучать

Светлана Золотова Удачи Вам  :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11.12.2020 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.