Здравствуйте. подскажите какую мне взять позицию на демонтаж стойки из трубы и установка и крепление стойки метал. из трубы? За ранее спасибо
Расценки на демонтаж стойки из трубы и установка и крепление стойки
21.03.2014 14:38:54 | |
Похожие темы:Найти еще: демонтаж трубы
Расценка для демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых
Автор: Наталия Шестакова. Смешно, но не могу найти демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых (канализация внутр.),поможете?
Автор: Наталия Шестакова. Смешно, но не могу найти демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых (канализация внутр.),поможете?
Демонтаж, установка
Автор: Ольга Кузнецова. Будьте добры, помогите пожалуйста. В дефектовке написано так: демонтаж труб полипропиленовых диам. 20мм применила расценку по ТЕРр65-14-3 правильно ли это? Далее демонтаж кранов шаровых тоже понятия не имею какую ...
Автор: Ольга Кузнецова. Будьте добры, помогите пожалуйста. В дефектовке написано так: демонтаж труб полипропиленовых диам. 20мм применила расценку по ТЕРр65-14-3 правильно ли это? Далее демонтаж кранов шаровых тоже понятия не имею какую ...
Демонтажные работы
Автор: Анастасия. Ц38-01-006-8 я думаю, вполне подойдет для демонтажа труб
Автор: Анастасия. Ц38-01-006-8 я думаю, вполне подойдет для демонтажа труб
Водомерный узел!Кто делал смету на его текущий ремонт,помогите пожалуйста!
Автор: Алина. А как по какой расценке лучше брать демонтаж труб?
Автор: Алина. А как по какой расценке лучше брать демонтаж труб?
Демонтаж трубопровода
Автор: Татьяна С. Надо подумать...В общем-то в расценке на демонтаж труб учтены краны, т.е. поднять лоток вы можете. Погрузку и вывоз проведете отдельными расценками. А вот устройство новой "крышки" надо ...
Автор: Татьяна С. Надо подумать...В общем-то в расценке на демонтаж труб учтены краны, т.е. поднять лоток вы можете. Погрузку и вывоз проведете отдельными расценками. А вот устройство новой "крышки" надо ...
21.03.2014 15:16:58
Как демонтируют? Срезают? К чему крепится труба, к полу?
| |
24.03.2014 06:49:14
Делают козырек над крыльцом и демантирует стойку из трубы с земли до начало козырька.
| |
24.03.2014 06:54:38
Трубу закрепляют болтами
| |
24.03.2014 09:46:52
Значит,это просто стойка ( по 9-му сборнику), но под нее нужен фундамент или вы используете старый,срезав трубу? Срезать трубу можно по 4-му сборнику,к новой трубе нужна "пятка" с отверстиями для крепления в фундамент, в котором также сверлить отверстия,если он существующий. Трубы огрунтовать и покрасить по 13-му. Изменено: | |
24.03.2014 10:03:31
Большое вам СПАСИБО за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
24.03.2014 10:06:18
Пожалуйста!
| ||||