Скажите пожалуйста-есть ли средняя площадь окраски 1тн- 1м2 металлоконструкций????? Если да,то какая? Очень много наименований, около 50 шт. не хочется каждую сидеть считать))))))
средняя площадь окраски металлоконструкций
24.07.2014 10:55:38 | |
Похожие темы:Найти еще: окраски металлоконструкций
Помогите подобрать расценку, очистка песком под окраску металлоконструкции (труба)
Автор: Елена. Добрый день. Пожалуйста помогите новичку. Заказчику в тех/задании указал: Очистка кварцевым песком поверхности металлоконструкций под окраску до степени Sa2,5 внутренней поверхности трубы и Очистка кварцевым песком Наружней поверхности металлоконструкций под окраску до ...
Автор: Елена. Добрый день. Пожалуйста помогите новичку. Заказчику в тех/задании указал: Очистка кварцевым песком поверхности металлоконструкций под окраску до степени Sa2,5 внутренней поверхности трубы и Очистка кварцевым песком Наружней поверхности металлоконструкций под окраску до ...
Расценка на окраску битумом металлоконструкций
Автор: Татьяна. Доброго времени всем Форумчанам. Помогите с поиском расценки на работу по окраске битумом металлоконструкций. Я склоняюсь к 8 сборнику. Но под большим вопросом там же бетон. А по 13 если брать с заменой материала, то тоже механизмы ...
Автор: Татьяна. Доброго времени всем Форумчанам. Помогите с поиском расценки на работу по окраске битумом металлоконструкций. Я склоняюсь к 8 сборнику. Но под большим вопросом там же бетон. А по 13 если брать с заменой материала, то тоже механизмы ...
Монтаж металлоконструкций
Автор: Ксения. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой % окраски учтён в расценке на монтаж металлоконструкций, на швы?
Автор: Ксения. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой % окраски учтён в расценке на монтаж металлоконструкций, на швы?
Замена материала в расценке
Автор: Дарья. Помогите пожалуйста: в смете на окраску металлоконструкций применена расценка 13-3-4-27 (Окраска металлических огрунтованных поверхностей краской ЦХСК-1467 (прим. Hempaquick)). По факту окрашиваем ...
Автор: Дарья. Помогите пожалуйста: в смете на окраску металлоконструкций применена расценка 13-3-4-27 (Окраска металлических огрунтованных поверхностей краской ЦХСК-1467 (прим. Hempaquick)). По факту окрашиваем ...
Окраска металлоконструкций
Автор: Татьяна. Здравствуйте! Подскажите, как доказать, что окраска резервуаров, фонтанной арматуры и площадок обслуживая к ним, необходимо окрашивать (ремонтная окраска) по ГЭСН13 сборнику с коэффициентом ...
Автор: Татьяна. Здравствуйте! Подскажите, как доказать, что окраска резервуаров, фонтанной арматуры и площадок обслуживая к ним, необходимо окрашивать (ремонтная окраска) по ГЭСН13 сборнику с коэффициентом ...
24.07.2014 11:00:23
В тех. части к ФЕР 13 есть табличка (приложение 13.1) Определение площади окраски стальных металлоконструкций. Там в зависимости от вида конструкции
Изменено: | |
24.07.2014 11:06:16
это я знаю)))) когда то работая в проектном институте,разрешали брать,когда много наименований- среднюю площадь 30м2. Но я не знаю обоснование. Как так просчитывали среднюю площадь?
Изменено: | |
24.07.2014 11:28:35
А, я неверно поняла вопрос. Вот, Изменено: | |
24.07.2014 11:30:52
Спасибо огромное!
| |
24.07.2014 14:46:24 Atlant, я согласна полностью с Вами, но я считала жуткие решетчатые конструкции, у меня было боле 180 позиций, и ничего - жива)))) Когда нужны деньги сделаешь все возможное и, главное, обоснованно!
| |
24.07.2014 14:47:49
| |||
24.07.2014 17:38:51 Atlant, на тот момент это никого не интересовало, тем более, я работала сметчиком в организации, где труд оплачивали по окладу, а не сдельно! Мне прям самой себя жалко стало ![]() ![]() ![]() | ||||