Нужен удалённый сметчик для разового составления смет

Страницы: 1
RSS
Нужен удалённый сметчик для разового составления смет
 
Коллеги, у меня через далёких знакомых есть контакты работодателя которому нужен удалённый сметчик для разового составления смет по инженерным сетям, эл сетям, отоплению, водоснабжению, канализации и т.п. У меня нет большого опыта в сметах на такие работы. Да и времени разбираться особо нет. Если кому интересно могу скинуть телефон на эл. почту.
 
Очень интересно!!! Сбросьте, пожалуйста. Моя почта sl-svs@yandex.ru
Заранее спасибо!
 
mashalisa2@rambler.ru
 
Интересно, а какой регион? СПБ? Если нужны сметы в ФЕР, то готова сотрудничать tatyana_k82@ngs.ru. А если в другой базе, то увы... у меня только ФЕР в новой редакции и ТЕР НСО (ред. 2009)
 
Спасибо. Если ТСН Москва, или ФЕР - готова. sova7755@yandex.ru.
 
Оказываю услуги удаленного сметчика. Готов помочь. Конт. данные: http://uslugi-smetchika.fo.ru, pall82@list.ru.
 
snege@mail.ru
 
Могу сделать в ФЕР, ТЕР Оренбургской области сметы по строительству и реконструкции ВЛ-0,4/10 кВ, КТП, реконструкция  ПС
 
Irseda.irseda@rambler.ru
 
Коллеги, забыл уточнить, что сметчик необходим в СПб!! Так, что для кого это актуально то откликнитесь ещё раз.
 
Живу в Питере, готов поработать на удалении. Большой опыт и практика
ugic40@yandex.ru
 
Цитата
Виктор пишет:
Живу в Питере, готов поработать на удалении. Большой опыт и практика
ugic40@yandex.ru

Виктор, отправил Вам сообщение на электронную почту.
 
Огромный стаж и опыт работы. Защита в Комитете по строительству и Федеральной экспертизе, работа с регионами, защита в региональных экспертизах. Lenokrugina@mail.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?