Добрый день! Прошу откликнуться сметчиков,работающих в Питере. Хочу передать некоторых своих заказчиков для постоянной подработки. Предложений будет несколько. Посмотрю,кто откликнется. Проведу личные беседы ( вне форума). Плохого не предложу. "Сдаю позиции" по возрасту. Обговорим все вопросы. Если у сметчиков других городов есть ответственные коллеги в Питере-прошу поделиться информацией.
Виктория , спасибо за отклик. Телефон я ваш запишу, но вы могли бы написать мне в "письмо" хотя бы одну фразу, чтобы потом продолжить общение в электронном виде. Если это для вас технически сложно, я,конечно,позвоню.
тема: ищу удалённую работу сметчика Здравствуйте. Составлю сметы от локальных до сводного сметного расчёта в программе Барс+ на все виды работ ТЭР (С-Пб), ФЕР. Есть опыт "удалёной" работы : получение заданий и расчёты за выполненные сметы по электронной почте. Стаж работы сметчиком более 15 лет в строительных и проектных органзациях : 4 года -в СДО треста 18 Ленуниверситетстрой ст.инженером-зам. нач. СДО (восьмидесятые годы), 10 лет в проектном институте Курортпроект в качестве нач.отдела смет и ПОС (девяностые годы), 4 года - в проектной научно-производственной фирме РАПС (проектирование деревообрабатывающих предприятий по России)- инженером-сметчиком (двухтысячные годы).Обр азование высшее строительное, ПГС. С уважением, Н.А. т.(812)230-7475.
Доброго дня всем! Хочу сообщить всем тем , кто обратился ко мне насчет подработки и получил вопросник , что нужно прислать мне свои "анкетки", чтобы я начала "процесс" передачи дел в ближайшие 2-3 дня.
Спасибо всем за добрые слова! Закрываю тему. Не так много у меня заказчиков, да они еще и не знают о моей "спецоперации". Всем тем, кто обратился, постараюсь помочь рекомендацией. Условия работы и оплаты каждый оговорит по-своему. Главное, эти заказчики-порядочные люди, с уважением относящиеся к нашему труду. И я действительно не хочу их подводить.
Наступила весна-время надежд ,новых начинаний во всем. Поздравляю всех с наступающим женским праздником, который вносит в нашу жизнь не только запах мимозы, но и обновление теплых и нежных отношений между людьми.
Составлю локальные сметы, объектные и сводные сметные расчеты. Работаю как в Excel, так и в компьютерных сметных программах. Имею дома программу ГрандСмета. Есть опыт составления смет в широком диапазоне работ: общестроительные, электромонтажные, водоснабжение, вентиляция, канализация и другие. При необходимости, выполняю небольшие расчеты по отоплению и освещению помещений. Составляю коммерческие предложения, договора. Работаю по чертежам, эскизам, дефектным ведомостям. Готовлю КС-2; КС-3; КС-6 и другие ценовые, сметные расчеты и ведомости, а также дефектные ведомости на ремонт. Имею дома программу ГрандСмета. Готов на разовую, временном и постоянную работу инженером-сметчиком . E-mail: ugic40@yandex.ru
Даны разъяснения по вопросу определения и применения прогнозных индексов изменения сметной стоимости, сообщаемых ежеквартальными письмами Минстроя России.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.