Нужно проверить смету на ремонт дороги

Мне нужно проверить смету на ремонт дороги, а вот объемы работ по ТЕР27-03-004-01 "Устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси" не могу понять как подсчитали. Помогите пожалуйста!  и как вставить вложение подскажите!
Похожие темы:Найти еще: ремонт дороги
Ямочный ремонт дороги
Автор: Светлана. Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить смету на ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2. Составляю в первый раз. Заранее огромное спасибо!
Какой СНиП при ремонте дорог
Автор: Династия. какой СНиП можно посмотреть,чтобы понять какие работы нужно применить при ремонте дорог
Ямочный ремонт дороги
Автор: Елена. "Светлана пишет: ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2" Светлана, ФЕРр68-15 - ямочный ФЕР27 – карточный (в зависимости от набора производимых ...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Yevgeny. вы хоть раз при ремонте дорог видели временные здания и сооружения?
Переход от нового полотна к старому
Автор: Светлана. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую позицию выбрать, чтобы в смету на ремонт дороги включить переход от нового полотна к старому, сгладить его то есть. Очень жду советов!

.

Не совсем понятен вопрос. Что значит как подсчитали? Вы имеете в виду физ. объем?

Да, какой удельный вес взять (в среднем 2,32?), и толщину я беру 5 см. (проекта нет)

Удельный асфальтобетонной смеси зависит от ее характеристик от зернистости, от типа применяемого песка (шлаковый, кварцевый), но в общем 2100-2300 кг/м3. Но это мы с вами знаем. А что в это вкладывает подрядчик не совсем ясно. А с толщиной слоя я бы и тем более не стал стал гадать, а запросил документацию хоть какую то. Рисунок на коленке с подписью ответственного лица.  

Спасибо)

Судя по смете у вас площадь 986 м2
Выравнивающий слой берется 70 т на 1000 м2

при погрузке 0,85 и 0,8 тут не применяются
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 3 июня 2022 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 октября 2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.