Чем можно уменьшить цену в РСР?

Страницы: 1
RSS
Чем можно уменьшить цену в РСР?
 
В ресурсном сметном расчете уменьшать цену на материалы запретили. Всего по смете получилось на 2700 руб больше чем нужно. Как еще можно уменьшить цену?
 
Понижающим коэффициентом.
 
Анатолий Пенушкин,а подробнее можно? каким именно и где его взять?
 
В случае получения необходимой суммы сметы, применяют понижающий коэффициент. Внизу сметы до начисления НДС Находите самостоятельно необходимый Вам К прописываете (Договорной, Тендерный, Коэффициент снижения), как удобно и красиво и считаете.
 
Анатолий Пенушкин,это будет правильно? потому что смету делаю для наголовой...
 
Если будете договариваться с Господом, ему тоже можно.
 
Анатолий Пенушкин,а как его прописать, если что то концовка у меня "упрощенка (автоматизированная)"
 
Максим самое главное ДО начисления НАЛОГА. если оговорена сумма выполняемых работ "Договорной понижающий коэффициент К=................).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Новые расценки в ФЕР и ФЕРм (ред.2014г) Расценки на новые технологии, внесенные в ГЭСН и ФЕР (редакция 2014 года), приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 № 634/пр. МДС 81-23.2000 Пособие по учету налогов в сметной документации на строительство разработано Главным управлением ценообразования, сметных норм и расхода строительных материалов Госстроя России и рекомендовано для применения участникам инвестиционного процесса, осуществляемого на территории Российской Федерации.