Планировка площадей бульдозерами

Какой объем взять для этой расценки 01-01-036-01 "Планировка площадей бульдозерами"?
считать площадь только  будущего здания или всей строительной площадки?

Сколько собираетесь планировать столько и берите

Atlant,вы занимаете самый жирный и качественный ответ в моем рейтинге, хочу упомянуть что его еще не было и он появился прям только что, спасибо))) (с) мой сарказм  

В данном случае Ваш сарказм совершенно не уместен, Вы собираетесь что-то посчитать, не понимая что в действительности нужно...

Atlant,не что то а планировку площадей бульдозерами. спросил какой объем брать всей строительной площадки или только на котором будет стоять здание? что не понятного я написал?

берите  объем той площадке по которой пройдется бульдозер

ок, всем спасибо)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Документы сметчика
Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем.
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.