Смета на проверку

Смета на проверку

Смета на проверку

Добрый день огромная просьба посмотрите пожалуйсто смету на общестрой.Сумма большая боюсь чтоб ошибок не наделать. Коэффициент 5,61 утвержден заказчиком, толщину штукатурки и шпатлевки взяли у отделочников, и еще заказчик просит чтобы в смете стояла цена посчету купленного материала.Может найдете ошибки буду презнательна (отправила сметы первая в XL вторая в XML, третья в программе гранд)
Изменено: Мария - 22.07.2013 12:14:38
Ответы

Спасибо

Дорогие мои спасибо вам всем большое,Цену спрашивала у бухгалтерии, потом когда запросила счита конечно-же там стоит за 10 литров или за 25 кг цену исправила.Что косается накладных конечно ошибка при копировании одной позиции в разные разделы они и увеличили мою стоимость, все правильно! А вот с грунтовкой не поняла красным цветом у меня высвечивается к примеру в тонне 0,0135, я расчитываю в кг Расход:67,5м2*0,1кг=6,75кг (Грунтовка акриловая Интеръер 10л (1кг/20м2)

0,0135 тонн-это значит 13,5 кг Разделите на 2 получится 6,75 кг
Значит нужно взять расценку грунтовка потолка не за два раза. Замените ее за 1 раз.(Ведь ваш расход как раз 6,75кг)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
Об утверждении Методики определения сметных цен на затраты труда в строительстве
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года).
ТТК. Демонтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.