Проверка сметы на устройство барьерного ограждения

Добрый день! попросили рассчитать устройство барьерного ограждения, посмотрите пожалуйста, правильно ли я сделала!
Похожие темы:Найти еще: ограждения
Какие расценки применить на металлическое ограждение
Автор: Елена. подскажите, кто знает. демонтировали ж/б плиту ограждения (забор), установили новое ограждение из металла (сварили лист, поперек уголок). Какие расценки применить на мет. ограждение? работаем ...
Расценка для сметы на проектные работы
Автор: Ирина. "Лили пишет: проект с устройством бонового ограждения на водоемах" Лили, Вы только боновое ограждения проектируете? Или боновое ограждение лишь часть проекта?
Переносные ограждения
Автор: Галина Данилова. Всем доброго утра. Буду благодарна за помощь в расценке переносного металлического ограждения. Тип ограждения на фото. 
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение  офиса в г.Москва
Расход бетона в газонном ограждении
Автор: Вилли. Подскажите, пожалуйста. Перебиваю смету на газонное ограждение. Используют применительно расценку 27-09-001-08, но изменен расход бетона. В 1 смете на 200 метров ограждения всего 1.03 м3 бетона, в другой ...

Цитата
Ольга пишет:
Добрый день!попросили рассчитать устройство барьерного ограждения, посмотрите пожалуйста, правильно ли я сделала!

При беглом рассмотрении, меня смущают НР, вы их берете от ПЗ,так было при старой базе 84г. (ВРЕР) а надо от ФОТ  - 142%
И добавите понижающие к НР и СП

Спасибо!Посмотрите пожалуйста!

По - моему, все хорошо

Спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.05.2021 г.)
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 175 Апрель 2021
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.