Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно пронумеровать КС-2 и КС-3 если на одну справку КС-3 приходится несколько актов КС-2(с одним периодом выполнения)? Каждый КС-2 : № 1 и КС-3 № 1? И есть ли какие то разъяснения по этому поводу? Или КС-2 №1, следующий КС-2 №2 и т.д а КС-3 № 1?
Какой документ является окончательным в вопросе о стоимости работ КС-2 или КС-3 ... желательно нормативных ссылок на законы (акты).
Закрывающие документы оформлены как КС-2 ( по этапам работ) и КС-3 (на общую сумму).(знаю, что кс-2, и кс-3 не обязательны по 402-фз, по по Минстроевским и минфиновским письмам в строительстве: кс-3 обязательна, а кс-2 может быть изменена по усмотрению ...
Как правильно составить КС-3? Автор: Алексей. ну не факт. вот из истории с нефтяниками.
в январе закрыли кс-2, кс-3 не успели
в феврале опять закрыли кс-2, кс-3 опять не успели (там по 7 подписей на ней собрать...)
в марте начали подписывать аж с 8 числа......
Откуда берутся суммы в кс-3? ... следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе смета.ру. Сейчас необходимо составлять еще сметы по коммерческим расценкам в экселе....
Заказчик удержал за недочеты ... заказчик подписал выполнение, а затем выявились какие то курьёзы, в этом случае он может сторнировать документы, с целью пере подписать КС-2, КС-3
КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы ... закрытием работ по контракту.
Требования заказчика:
КС-2 по основной смете (прошедшей экспертизу) на весь объем + КС-2 на минусовые объемы + КС-2 на дополнительные объемы. А КС-3 уже общая. Всегда в таких случаях делала сметы на исключение / включение и КС-2, соответственно, за вычетом минусовых объемов + доп. Но чтобы ...
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов.
1. Формирование выходного документа
00:17 Как распечатать смету?
2. Настройки выходного документа
02:05 Показ дополнительной информации по расчёту
04:31 Настройка итогов...
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.